Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss E12Q

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 180,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.77" 176 x 220 Pixels
Jenis layar
Colour TFT LCD
Warna Hp
Black, White, Red, Blue, Purple, Green
Lain-lain
- Qwerty
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- E-Buddy Chatting
- Browsing & Social Network.
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Torch Light
- Calendar
- Alarm
- Calculator
- World Clock
Baterai
Tipe
Compatible BatteryBL-4D
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jan-14
175.000
jalan arundina cibubur (dekat jl. lap. tembak
sri
13-Des-13
220.000
riau, pekanbaru
siti rodiah
05-Agus-13
200,000
jl tanjung sari gganggrek no 22
haja
01-Agus-13
160.000
berkah cell
amir bogor
08-Jun-13
180.000
arafacellular dot blogsot dot com
rafa
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss E12Q
I am hater"Hater" Evercoss E12Q
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : pedagang mainan
15-Agus-2015 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Spesifikasi : android 8.9 burger, kamera 64mp (b), kamera 41mp (d), jaringan xdspa, ram 12 gb, telepon tilulit, harga 10rb jual cepat lapak mainan!! Emoticon number 9 Emoticon number 24 Emoticon number 15 Emoticon number 32 Emoticon number 0 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RaHadi
31-Agus-2014 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini ada Javanya atau enggak sih???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
16-Apr-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana saya bisa membelinya.
Hp nya bagus saya mau bngetz."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m
23-Jan-2014 15:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 6 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 9 Emoticon number 7 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Evercoss terbaru
<
>