Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss E12Q

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 180,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.77" 176 x 220 Pixels
Jenis layar
Colour TFT LCD
Warna Hp
Black, White, Red, Blue, Purple, Green
Lain-lain
- Qwerty
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- E-Buddy Chatting
- Browsing & Social Network.
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Torch Light
- Calendar
- Alarm
- Calculator
- World Clock
Baterai
Tipe
Compatible BatteryBL-4D
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jan-14
175.000
jalan arundina cibubur (dekat jl. lap. tembak
sri
13-Des-13
220.000
riau, pekanbaru
siti rodiah
05-Agus-13
200,000
jl tanjung sari gganggrek no 22
haja
01-Agus-13
160.000
berkah cell
amir bogor
08-Jun-13
180.000
arafacellular dot blogsot dot com
rafa
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss E12Q
I am hater"Hater" Evercoss E12Q
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : pedagang mainan
15-Agus-2015 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Spesifikasi : android 8.9 burger, kamera 64mp (b), kamera 41mp (d), jaringan xdspa, ram 12 gb, telepon tilulit, harga 10rb jual cepat lapak mainan!! Emoticon number 9 Emoticon number 24 Emoticon number 15 Emoticon number 32 Emoticon number 0 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RaHadi
31-Agus-2014 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini ada Javanya atau enggak sih???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aji
16-Apr-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana saya bisa membelinya.
Hp nya bagus saya mau bngetz."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m
23-Jan-2014 15:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 6 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 9 Emoticon number 7 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
HP Evercoss terbaru
<
>