Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss E5T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 280,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2" 176 x 220 Pixels
Jenis layar
TFT LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Champagne, Red, White
Lain-lain
- Qwerty
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Metal Casing
- Extra long SMS
- Free Touch Accessories
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4S)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jan-15
220.000
e5t
ravitto
16-Jan-15
310000
e5t
revaan
24-Jul-14
200,000
e5t
yahya
15-Mei-14
280.000.00
E5t
Ridwan
28-Nov-13
300.000
jasmine selluler
omib
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss E5T
I am hater"Hater" Evercoss E5T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : welly
23-Jun-2014 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jelek Emoticon number 6
by : REANITA
18-Apr-2014 18:31
"jelek di bagian apanya? bisa kasih contohnya ga ? trims ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : welly
23-Jun-2014 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tapi HP E5T akupunya sudah 2 th lebih , tdk pernah ngadat tuh ....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : blackhole
17-Jun-2014 11:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : readone
28-Apr-2014 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang punya taskrin E5T cross ga
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Evercoss terbaru
<
>