Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss E5T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 280,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2" 176 x 220 Pixels
Jenis layar
TFT LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Champagne, Red, White
Lain-lain
- Qwerty
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Metal Casing
- Extra long SMS
- Free Touch Accessories
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4S)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jan-15
220.000
e5t
ravitto
16-Jan-15
310000
e5t
revaan
24-Jul-14
200,000
e5t
yahya
15-Mei-14
280.000.00
E5t
Ridwan
28-Nov-13
300.000
jasmine selluler
omib
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss E5T
I am hater"Hater" Evercoss E5T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : welly
23-Jun-2014 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jelek Emoticon number 6
by : REANITA
18-Apr-2014 18:31
"jelek di bagian apanya? bisa kasih contohnya ga ? trims ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : welly
23-Jun-2014 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tapi HP E5T akupunya sudah 2 th lebih , tdk pernah ngadat tuh ....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : blackhole
17-Jun-2014 11:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : readone
28-Apr-2014 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang punya taskrin E5T cross ga
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Evercoss terbaru
<
>