Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss C1

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD
Warna Hp
Black, Red, Blue, White, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Big & LoudSpeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Phonebook 500, SMS 200
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Task
- Ebook
Baterai
Tipe
Compatible Charger, Battery (BL-4C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mar-15
500000
henpon
unyut
14-Jul-14
250
koran sinyal
andry
10-Jul-14
225000
inge
surya
02-Apr-14
100000
wong butuh dwit
eko
23-Des-13
215000
Metropole cell Purbalingga
kphMph
25-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss C1
I am hater"Hater" Evercoss C1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : TahfidzAl-Furqon
17-Nov-2014 23:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26Ngawur. Cross C1 gak ada WiFi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wedim
04-Agus-2014 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagai mana cara memperbaiki hp cross c1 yg gak bisa nelpon dan sms dan tidak bisa menerima panggilan
"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : inge
10-Jul-2014 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lengkap Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wer
08-Jun-2014 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"teu bisa mms Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
HP Evercoss terbaru
<
>