Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss C1

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD
Warna Hp
Black, Red, Blue, White, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Big & LoudSpeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Phonebook 500, SMS 200
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Task
- Ebook
Baterai
Tipe
Compatible Charger, Battery (BL-4C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mar-15
500000
henpon
unyut
14-Jul-14
250
koran sinyal
andry
10-Jul-14
225000
inge
surya
02-Apr-14
100000
wong butuh dwit
eko
23-Des-13
215000
Metropole cell Purbalingga
kphMph
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss C1
I am hater"Hater" Evercoss C1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : TahfidzAl-Furqon
17-Nov-2014 23:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26Ngawur. Cross C1 gak ada WiFi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wedim
04-Agus-2014 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagai mana cara memperbaiki hp cross c1 yg gak bisa nelpon dan sms dan tidak bisa menerima panggilan
"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : inge
10-Jul-2014 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lengkap Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wer
08-Jun-2014 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"teu bisa mms Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Evercoss terbaru
<
>