Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss C1

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD
Warna Hp
Black, Red, Blue, White, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Big & LoudSpeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Phonebook 500, SMS 200
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Task
- Ebook
Baterai
Tipe
Compatible Charger, Battery (BL-4C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mar-15
500000
henpon
unyut
14-Jul-14
250
koran sinyal
andry
10-Jul-14
225000
inge
surya
02-Apr-14
100000
wong butuh dwit
eko
23-Des-13
215000
Metropole cell Purbalingga
kphMph
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss C1
I am hater"Hater" Evercoss C1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : TahfidzAl-Furqon
17-Nov-2014 23:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26Ngawur. Cross C1 gak ada WiFi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wedim
04-Agus-2014 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagai mana cara memperbaiki hp cross c1 yg gak bisa nelpon dan sms dan tidak bisa menerima panggilan
"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (3)
Balas
By : inge
10-Jul-2014 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lengkap Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wer
08-Jun-2014 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"teu bisa mms Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Evercoss terbaru
<
>