Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss CG88T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 580,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM + CDMA
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 340 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Silver Grey, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3/ MP4/ 3GP Player
- Sound/ Video Recording
- Modem & Webcam
- Mobile Banking
- Shaking Sensor
- Stainless Stell Casing
- Extra long SMS
- Free Touch pen
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4U)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Nov-13
500.000
jasmine selluler
omib
15-Sep-13
450000
pulsa
olivia
27-Jul-13
580.000.
internet dot
sebastian dot
16-Jan-13
600
Counter Cross Singosaren Plaza Solo
Abdul Kholik
27-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss CG88T
I am hater"Hater" Evercoss CG88T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : darwito
02-Sep-2014 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp cross type cg88 dan bateraynya rusak , terus untuk mendapat batery asli nya bisa di beli dimana atau batery lain yang sejenis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uudiinnppttooott
22-Jun-2014 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mwww donK hPnya Emoticon number 3
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad
21-Apr-2014 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya punya Cross CG88T kond masih bgus, kelengkapan masih komplit bawaan dr baru. Lokasi di Solo
by : akipeyot
03-Sep-2013 21:22
"Saya cari HP Cross CG88T yg baru mungkin ada yang bisa bantu ya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusinyo
18-Feb-2014 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya sering mendapat telp privat number gmana caranya mengetahui nomer yang sering telp kesaya,trims"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
HP Evercoss terbaru
<
>