Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D3C

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4"
Jenis layar
IPS LCD Extra Clear
Warna Hp
Black Red, Black Silver, Red, White Orange, White Silver
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Extra Clear
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Big Torch Light
- Flight Mode
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
- Extra Long SMS
- Phonebook 500, SMS 200
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-5J (1250 mAh)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Jul-14
200000
haidar
tofa
24-Apr-14
200000
bojonegoro
reno
08-Apr-14
270.000
agung celuler
muhammad
06-Apr-14
270.000
agung
rizky
13-Des-13
300000
www dot pulsapraktis dot com
rianpulsa
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D3C
I am hater"Hater" Evercoss D3C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : reno
21-Mar-2015 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren ni hp udh layar jernih kamera ok batre juga awet pkonya maknyoos Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shaka
16-Agus-2014 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lagi butuh banget ne HP, tolong kalau ada yg mau jual hub saya 087868112884, pin 7A57B212.
mau baru atau seken juga gak apa2, atau Hp batangan aja pun gak apa2 yg penting masih bagus dan gak ada kerusakannya,
saya berani bayar seperti harga baru saat ini. Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hasan
06-Mar-2014 22:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada yang mau jual ini hp, tolong hubungin ane yaa dii no 08193947853. Ane butuh banget karena kamaren habis ngilangin tuh hp mana tuh hp punya ponakan ane Emoticon number 36 Emoticon number 20 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : malimunir
01-Agus-2013 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
help master....ane butuh skema jalur charger cross D3C
by : kyecell
23-Apr-2013 23:57
"good"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Evercoss terbaru
<
>