Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D3C

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4"
Jenis layar
IPS LCD Extra Clear
Warna Hp
Black Red, Black Silver, Red, White Orange, White Silver
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog Extra Clear
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Big Torch Light
- Flight Mode
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
- Extra Long SMS
- Phonebook 500, SMS 200
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-5J (1250 mAh)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Jul-14
200000
haidar
tofa
24-Apr-14
200000
bojonegoro
reno
08-Apr-14
270.000
agung celuler
muhammad
06-Apr-14
270.000
agung
rizky
13-Des-13
300000
www dot pulsapraktis dot com
rianpulsa
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D3C
I am hater"Hater" Evercoss D3C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : reno
21-Mar-2015 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren ni hp udh layar jernih kamera ok batre juga awet pkonya maknyoos Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shaka
16-Agus-2014 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lagi butuh banget ne HP, tolong kalau ada yg mau jual hub saya 087868112884, pin 7A57B212.
mau baru atau seken juga gak apa2, atau Hp batangan aja pun gak apa2 yg penting masih bagus dan gak ada kerusakannya,
saya berani bayar seperti harga baru saat ini. Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hasan
06-Mar-2014 22:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada yang mau jual ini hp, tolong hubungin ane yaa dii no 08193947853. Ane butuh banget karena kamaren habis ngilangin tuh hp mana tuh hp punya ponakan ane Emoticon number 36 Emoticon number 20 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : malimunir
01-Agus-2013 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
help master....ane butuh skema jalur charger cross D3C
by : kyecell
23-Apr-2013 23:57
"good"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Evercoss terbaru
<
>