Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss D6X

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 240,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240x320 Pixel
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, Black red, White , White Purple, White Blue, White Green
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Big & Loud Speaker, Music Amplifier
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- E-Buddy Chatting, Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Flight Mode
- Torch Light
- Alarm
- Calculator
- Calendar
- Flashlight
- Extra long SMS
- Phonebook 500, SMS 200.
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-5C
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Nov-14
225.000
teman
risma
23-Jan-14
240.000
ke pekanbaru
rihhadatul aisy
09-Jan-14
rp.150.000
plaosan
wahyudi
02-Jan-14
Rp.260.000
Bandung cell
Wito
21-Des-13
200000
CAHAYA CELL
alini
04-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss D6X
I am hater"Hater" Evercoss D6X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : UcihaItachi
05-Mei-2015 13:59
Profile Picture UcihaItachi "D6X juga bagus gooood
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : readone
14-Agus-2014 17:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada aplikasi tambahnan buat cross d6x??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : readone
14-Agus-2014 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada aplikasi tambahnan buat cross d6x??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arpansa
05-Mei-2014 11:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari d6x yang harganya 5000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Evercoss terbaru
<
>