Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss E7T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen.
Warna Hp
Black, Red, Blue, Purple, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Disco Light
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4U)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Jan-14
300
putra jaya
nera
06-Agus-13
200.000
monas
monik
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss E7T
I am hater"Hater" Evercoss E7T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kholisoh
30-Apr-2014 08:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp ini, "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NABILA
09-Sep-2013 16:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"YUK IKUTAN BLIK HP YG LUCU INI YOOOOK Emoticon number 18YOK Emoticon number 27AYOK Emoticon number 12KENAK DEH Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : NABILA
09-Sep-2013 16:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP NI SANGAT LUCU Emoticon number 19IMUT Emoticon number 25COCOK UNTUKKU AKU MAU JADINYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : warrenwess
20-Jul-2013 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Evercoss terbaru
<
>