Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G8T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.8" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Toucscreen
Warna Hp
Black, Red, Blue, Purple, White, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog free.
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Alarm
- Calculator
- Ebook
- Extra long SMS
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4U)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Nov-13
290.000
dukomsel
trio
14-Mei-13
280.0000
wtc
lia
29-Apr-13
280.000
WTC sby
mustofa
29-Apr-13
280.000
WTC sby
mas hadi
26-Apr-13
310.000
beli dulu 2 bulan yang lalu
Mawar Aisura Anata
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G8T
I am hater"Hater" Evercoss G8T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mahmud
22-Jan-2015 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual cross g8t gak? Aku mau beli nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FITRYGALIH
11-Sep-2014 07:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LUCU MODEL NYA SAYA MAU BELI Emoticon number 18
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggagix@yahoo.com
23-Mar-2014 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahalnya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gungun
02-Jan-2014 07:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Evercoss terbaru
<
>