Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G900T

I am loverLover: 4
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
16-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Blue, Red, White Green, White Orange
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
Compo 3 Speaker, Dual Amplifier
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog Free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-6F)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Agus-14
200
milik sendiri
rian polem
25-Jul-14
223,0000
olx
rafi cahyo
21-Jun-14
250
konter
elan cirebon
08-Jun-14
300.000
Tv(televisi)
Irvan
11-Mar-14
250.000
cross g900t
hamdan cirebon
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G900T
I am hater"Hater" Evercoss G900T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Al Amin Purwanto
13-Apr-2016 22:19
Profile Picture Al Amin Purwanto "masih ada gak yang baru .pengen ni .bls ya yg tau"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fery
11-Sep-2015 06:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual baru ndak ini?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Upil
29-Jul-2015 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
knp0hp0crossg900t0gak0bisa0pke0sepasi0klo0dipencet0pasti00000000...tolon.0y0guys...081312875305
by : aldi
29-Jul-2015 19:26
"Diservice aja. Atau biasanya evercoss bisa pake tombol arah ke kanan utk space."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
29-Jul-2015 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knp0hp0crossg900t0gak0bisa0pke0sepasi0klo0dipencet0pasti00000000...tolon.0y0guys...081312875305"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Evercoss terbaru
<
>