Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G900T

I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
16-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Blue, Red, White Green, White Orange
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
Compo 3 Speaker, Dual Amplifier
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog Free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-6F)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Agus-14
200
milik sendiri
rian polem
25-Jul-14
223,0000
olx
rafi cahyo
21-Jun-14
250
konter
elan cirebon
08-Jun-14
300.000
Tv(televisi)
Irvan
11-Mar-14
250.000
cross g900t
hamdan cirebon
25-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G900T
I am hater"Hater" Evercoss G900T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Al Amin Purwanto
13-Apr-2016 22:19
Profile Picture Al Amin Purwanto "masih ada gak yang baru .pengen ni .bls ya yg tau"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fery
11-Sep-2015 06:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual baru ndak ini?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Upil
29-Jul-2015 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
knp0hp0crossg900t0gak0bisa0pke0sepasi0klo0dipencet0pasti00000000...tolon.0y0guys...081312875305
by : aldi
29-Jul-2015 19:26
"Diservice aja. Atau biasanya evercoss bisa pake tombol arah ke kanan utk space."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
29-Jul-2015 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knp0hp0crossg900t0gak0bisa0pke0sepasi0klo0dipencet0pasti00000000...tolon.0y0guys...081312875305"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
25-Jun-2016 13:28
By : Faiz Mufaqih

"Speknya gahar, desain depanya cakep tapi belakangnya mirip pocin sekelas advan,mito,evas dkk Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo S60
25-Jun-2016 12:13
By : Ilyas Saputra

"S60 harganyav1,6 di lenovo centre itc roxy (promo)"
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
HP Evercoss terbaru
<
>