Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G900T

I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
16-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Blue, Red, White Green, White Orange
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
Compo 3 Speaker, Dual Amplifier
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog Free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-6F)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Agus-14
200
milik sendiri
rian polem
25-Jul-14
223,0000
olx
rafi cahyo
21-Jun-14
250
konter
elan cirebon
08-Jun-14
300.000
Tv(televisi)
Irvan
11-Mar-14
250.000
cross g900t
hamdan cirebon
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G900T
I am hater"Hater" Evercoss G900T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Al Amin Purwanto
13-Apr-2016 22:19
Profile Picture Al Amin Purwanto "masih ada gak yang baru .pengen ni .bls ya yg tau"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fery
11-Sep-2015 06:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual baru ndak ini?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Upil
29-Jul-2015 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
knp0hp0crossg900t0gak0bisa0pke0sepasi0klo0dipencet0pasti00000000...tolon.0y0guys...081312875305
by : aldi
29-Jul-2015 19:26
"Diservice aja. Atau biasanya evercoss bisa pake tombol arah ke kanan utk space."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
29-Jul-2015 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knp0hp0crossg900t0gak0bisa0pke0sepasi0klo0dipencet0pasti00000000...tolon.0y0guys...081312875305"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Evercoss terbaru
<
>