Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Cross G900T
Jaringan 2G:GSM + GSM
Diperkenalkan:--
Harga Baru:Rp.250,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:16-Des-2012
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
17-Agus-2014200milik sendiririan polem
25-Jul-2014223,0000olxrafi cahyo
21-Jun-2014250konterelan cirebon
08-Jun-2014300.000Tv(televisi)Irvan
11-Mar-2014250.000cross g900thamdan cirebon
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
24-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Blue, Red, White Green, White Orange
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
Compo 3 Speaker, Dual Amplifier
 
Memory
Internal
??
Slot
-
 
Koneksi
GPRS
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Kamera
belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Kamera depan
Yes
Radio
FM radio
Java
Yes
Fitur lain
- TV Analog Free
- Fast Acces JAVA
- E-Buddy Chatting Group
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
 
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-6F)
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (37) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Cross - G900T"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Cross - G900T
Tgl Daerah status Harga (Rp)
12-Jul-2013 jogjakarta Seken 250,000 detail
19-Jan-2013 probolinggo Seken 300,000 detail
 
30-Sep-2014 01:05
by: ferry

sampai punya hp g900t* dirumah ada 6 biji saking bagusnya kuaitas sama fiturnya.se rumah masing2 sebiji.pake dari pertama kali kluar tuh hp sampe skrg masih hidup norma sering buat maen game,sms ma tlp berjam2 sehari.batrai minimal 3 hari sekali ngechargenya.

07-Sep-2014 14:32
by: muhammadferry.k

Reply
23-Agus-2014 16:08
by: Busik

Nih HP kayak superman, anti banting, air, api bahkan keinjek orang dengan berat badan 85 kg nggak ancur
Harga murah, Java gak lelet, internetan pake OpMin lancar abis
Ane udah pake nih HP dari tahun 2010 sampe 2014 ini NYAHAHAHAHA

26-Jul-2014 14:03
by: Mus

Internetnya lemot bikin galau aja

Reply
baca komentar lain (37)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Cross - G900T" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!