Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G900X


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.4" 240 x 320 Pixels
Jenis layar
QVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black, Red, Blue, White Green, White Orange
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm jack
Compox, Big & LoudSpeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes, A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 1.3 Mega Pixel
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog Free
- E-Buddy Chatting & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Modem & Webcam
- Extra long SMS
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Task
- Ebook
Baterai
Tipe
Compatible Charger, Battery (BL-6F)
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jun-14
170000
jual beli hp online
romi sarizal
22-Feb-14
1.000.000
aneh cell
garin
27-Nov-13
400.000
Prambon Cell
Zakki
26-Nov-13
399000
cantik cell
rifqi
15-Sep-13
290.000
hassan cell
hasan
08-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G900X
I am hater"Hater" Evercoss G900X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : adul
14-Feb-2015 12:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"puas gue pake hp ini mantap,, internet kencang banget, kamera super tajam, tahan air tahan api lg,,
mantappppp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hahaha
14-Feb-2015 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
min cara konek wifi di cross g900x gimana ?
by : bagus
28-Des-2014 15:56
"qw jg gk bza... Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hahahaha
14-Feb-2015 12:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahaha....tendangan dari langit... Emoticon number 14 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
28-Des-2014 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"min cara konek wifi di cross g900x gimana ?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Evercoss terbaru
<
>