Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss L1C

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 180,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.77"
Jenis layar
TFT LCD
Warna Hp
Black Red, Black Orange, Yellow White, White Green, White Yellow, White Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- Black List Number
- Torch Light
- Alarm
- Calculator
- Calendar
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BL-4C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jun-13
160000
cirebon
tini
04-Des-12
160000
aku nduwe
peely
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss L1C
I am hater"Hater" Evercoss L1C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wong sugih
15-Agus-2015 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ihh jijik, papy! Momy!, nih hp kok errgggh bangets, hp abal2 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 30 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boled
12-Jul-2015 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape bengek^_^"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Asu
03-Jul-2015 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Berarti Mati lampu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmeng
26-Jun-2015 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Palaloh peang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Evercoss terbaru
<
>