Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss L2X

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2"
Jenis layar
TFT LCD
Warna Hp
Black, Red, White, Blue, Purple, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- BlackList Number
- Flight Mode
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4B
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Sep-13
Rp 290.000
tokobagus dot com
anisa
17-Mei-13
225000
ARIFINCELLULAR dot COM
ARIFIN
02-Apr-13
220000
konter
ame
28-Feb-13
200.000
batu
andri
06-Jan-13
150000
konter
rezka
31-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss L2X
I am hater"Hater" Evercoss L2X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jeki
23-Sep-2014 05:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya neh cross L2X

Mau di jual 150rb Emoticon number 22/nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nughi
27-Feb-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qo gx bsa di hack Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adunk
11-Feb-2014 19:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kayaknya bisa bbm, wa, wechat,, kakao talk, line etc nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PEPENK
26-Des-2013 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BINGUNG GAN"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Evercoss terbaru
<
>