Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss L2X

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2"
Jenis layar
TFT LCD
Warna Hp
Black, Red, White, Blue, Purple, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- BlackList Number
- Flight Mode
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4B
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Sep-13
Rp 290.000
tokobagus dot com
anisa
17-Mei-13
225000
ARIFINCELLULAR dot COM
ARIFIN
02-Apr-13
220000
konter
ame
28-Feb-13
200.000
batu
andri
06-Jan-13
150000
konter
rezka
27-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss L2X
I am hater"Hater" Evercoss L2X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jeki
23-Sep-2014 05:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya neh cross L2X

Mau di jual 150rb Emoticon number 22/nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nughi
27-Feb-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qo gx bsa di hack Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adunk
11-Feb-2014 19:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kayaknya bisa bbm, wa, wechat,, kakao talk, line etc nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PEPENK
26-Des-2013 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BINGUNG GAN"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
HP Evercoss terbaru
<
>