Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss L2X

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2"
Jenis layar
TFT LCD
Warna Hp
Black, Red, White, Blue, Purple, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- BlackList Number
- Flight Mode
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4B
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Sep-13
Rp 290.000
tokobagus dot com
anisa
17-Mei-13
225000
ARIFINCELLULAR dot COM
ARIFIN
02-Apr-13
220000
konter
ame
28-Feb-13
200.000
batu
andri
06-Jan-13
150000
konter
rezka
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss L2X
I am hater"Hater" Evercoss L2X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jeki
23-Sep-2014 05:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya neh cross L2X

Mau di jual 150rb Emoticon number 22/nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nughi
27-Feb-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qo gx bsa di hack Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adunk
11-Feb-2014 19:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kayaknya bisa bbm, wa, wechat,, kakao talk, line etc nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PEPENK
26-Des-2013 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BINGUNG GAN"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Evercoss terbaru
<
>