Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss L2X

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2"
Jenis layar
TFT LCD
Warna Hp
Black, Red, White, Blue, Purple, Grey
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Sound / Video Recording
- BlackList Number
- Flight Mode
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
Baterai
Tipe
Compatible Battery BL-4B
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Sep-13
Rp 290.000
tokobagus dot com
anisa
17-Mei-13
225000
ARIFINCELLULAR dot COM
ARIFIN
02-Apr-13
220000
konter
ame
28-Feb-13
200.000
batu
andri
06-Jan-13
150000
konter
rezka
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss L2X
I am hater"Hater" Evercoss L2X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jeki
23-Sep-2014 05:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya neh cross L2X

Mau di jual 150rb Emoticon number 22/nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nughi
27-Feb-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qo gx bsa di hack Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adunk
11-Feb-2014 19:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kayaknya bisa bbm, wa, wechat,, kakao talk, line etc nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PEPENK
26-Des-2013 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BINGUNG GAN"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Evercoss terbaru
<
>