Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss V1


Share
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.77"
Jenis layar
Colour TFT LCD
Warna Hp
Black Red, Black Orange, White Orange, White Red, White Green, White Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- Metal Casing
- Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Black List Number
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
Baterai
Tipe
Battery (BL-5C)
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Jan-16
100.000
toko di majalengka
Vici Virgonius
12-Nov-14
200000
MAGELANG
ARIE
10-Jul-14
150000
prima cell
bambang
04-Feb-14
155rb
toko di solo
budi k
24-Jan-14
170000
Garuda Cell
Willy
11-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss V1
I am hater"Hater" Evercoss V1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhamad Ridwan
24-Des-2015 17:44
Profile Picture Muhamad Ridwan "gimana caranya mau buka radio om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herman
07-Sep-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat yang mau nyalain senter, bisa tken tu tombol menu yg besar, di tahen ya cranya
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
21-Agus-2015 05:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli cross v1 dmn belinya hub sy 085842284499"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anggapratama
07-Jun-2015 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara menyalakan tombol hp nya gimana tolong di jawab"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
11-Feb-2016 03:37
By : Obed Pakpahan

"Wah gak akurat nih sekarang data spek situshp Emoticon number 26 semoga bisa diperbaiki..."
Oppo
Oppo Neo R831
10-Feb-2016 23:15
By : Matsudaira Inokuma

"Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?"
HTC
HTC Advantage X7500
10-Feb-2016 21:53
By : Zam Zami

"Hp jadul gua....dlu gua bli 7jta skrang dah jdi barang antix sayang mo jual.......nyari flexible'nya zzzzzzuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaahhhhhhh Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3[g3..."
Lenovo
Lenovo A7010 32GB
10-Feb-2016 21:32
By : Dewi Kirana Erry

"Kamera doang kurang bagus kalah MA xiaomi"
Advan
Advan i5A
10-Feb-2016 20:46
By : Rankz Nedved

"Blum tau mediatek helio x10 / x20? Emoticon number 0"
BlackBerry
BlackBerry Classic
10-Feb-2016 18:56
By : hud.hsb

"Sesuai dgn pilihanku, aku suka yg berkipat, enak tuk chat"
HP Evercoss terbaru
<
>