Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss V1

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.77"
Jenis layar
Colour TFT LCD
Warna Hp
Black Red, Black Orange, White Orange, White Red, White Green, White Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- Metal Casing
- Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Black List Number
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
Baterai
Tipe
Battery (BL-5C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Jan-16
100.000
toko di majalengka
Vici Virgonius
12-Nov-14
200000
MAGELANG
ARIE
10-Jul-14
150000
prima cell
bambang
04-Feb-14
155rb
toko di solo
budi k
24-Jan-14
170000
Garuda Cell
Willy
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss V1
I am hater"Hater" Evercoss V1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhamad Ridwan
24-Des-2015 17:44
Profile Picture Muhamad Ridwan "gimana caranya mau buka radio om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herman
07-Sep-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat yang mau nyalain senter, bisa tken tu tombol menu yg besar, di tahen ya cranya
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
21-Agus-2015 05:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli cross v1 dmn belinya hub sy 085842284499"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anggapratama
07-Jun-2015 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara menyalakan tombol hp nya gimana tolong di jawab"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Z240
28-Jun-2016 15:30
By : Careuh Bulan

"Ada nih muulus..belum di pake war putih sama pink."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
HP Evercoss terbaru
<
>