Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss V1

I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.77"
Jenis layar
Colour TFT LCD
Warna Hp
Black Red, Black Orange, White Orange, White Red, White Green, White Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- Metal Casing
- Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Black List Number
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
Baterai
Tipe
Battery (BL-5C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Jan-16
100.000
toko di majalengka
Vici Virgonius
12-Nov-14
200000
MAGELANG
ARIE
10-Jul-14
150000
prima cell
bambang
04-Feb-14
155rb
toko di solo
budi k
24-Jan-14
170000
Garuda Cell
Willy
24-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss V1
I am hater"Hater" Evercoss V1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aroreb Nerekel
09-Agus-2016 18:36
Gimana cara membuka Pasword HP Crosss V1 yang terkunci....?
Tolong bantuannya,.. Gan
by : DjwantokoJohan
05-Apr-2015 10:22
Profile Picture Aroreb Nerekel "boss tolong saya. saya lupa pasword saya pake hp evercross v1m.. mohon bantuan nya boss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhamad Ridwan
24-Des-2015 17:44
Profile Picture Muhamad Ridwan "gimana caranya mau buka radio om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herman
07-Sep-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat yang mau nyalain senter, bisa tken tu tombol menu yg besar, di tahen ya cranya
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
21-Agus-2015 05:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli cross v1 dmn belinya hub sy 085842284499"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Evercoss terbaru
<
>