Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss V1

I am loverLover: 8
I am haterHater: 8
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.77"
Jenis layar
Colour TFT LCD
Warna Hp
Black Red, Black Orange, White Orange, White Red, White Green, White Yellow
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
Lain-lain
- Metal Casing
- Browsing & Social Network
- MP3 / MP4 / 3GP player
- Sound / Video Recording
- Black List Number
- Torch Light
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Ebook
Baterai
Tipe
Battery (BL-5C)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Jan-16
100.000
toko di majalengka
Vici Virgonius
12-Nov-14
200000
MAGELANG
ARIE
10-Jul-14
150000
prima cell
bambang
04-Feb-14
155rb
toko di solo
budi k
24-Jan-14
170000
Garuda Cell
Willy
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss V1
I am hater"Hater" Evercoss V1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kasmari
30-Mar-2017 20:26
Profile Picture Kasmari " Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aroreb Nerekel
09-Agus-2016 18:36
Gimana cara membuka Pasword HP Crosss V1 yang terkunci....?
Tolong bantuannya,.. Gan
by : DjwantokoJohan
05-Apr-2015 10:22
Profile Picture Aroreb Nerekel "boss tolong saya. saya lupa pasword saya pake hp evercross v1m.. mohon bantuan nya boss"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (11)
Balas
By : Muhamad Ridwan
24-Des-2015 17:44
Profile Picture Muhamad Ridwan "gimana caranya mau buka radio om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herman
07-Sep-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat yang mau nyalain senter, bisa tken tu tombol menu yg besar, di tahen ya cranya
Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Evercoss terbaru
<
>