Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss V5

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2"
Jenis layar
Color TFT LCD
Warna Hp
Black, red, White, Blue, Green, Champagne, Pink, Grey, Purple
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm headset jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
Yes
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Video Recording
- Webcam
- Torch Light
- Calcultor
- Slarm
- Perfume
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BP-4L)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Jan-16
sy kemarin hbs beli 20000 dari teman.
brebes
endy
06-Jun-14
215.000
bondowoso
yudie
28-Feb-14
150.000
calo
jr
27-Feb-14
350.000
Bogor Trade Mall
yuli
14-Sep-13
350.000
ramos ponsel
ahmad
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss V5
I am hater"Hater" Evercoss V5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : poer
30-Des-2014 00:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mints tlg kpd semua yg tau tempat nya dimana toko yg msh jual hp D-ONE.tlg info nya ya para agan.tks buanggeeet deh Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : poer
30-Des-2014 00:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan v5 msh ada yg jual gak ya?trutama daerah jakarta timur.trus v5 itu phonebook nya ada brp sih?mohon bantuan info gan.tks bngt ya"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : yuli
24-Nov-2014 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kata sandi setelan pbrek hp cros v5 apa gan. mohon bantuannya?
by : hannifah
24-Okt-2014 20:27
"649012"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : yuli
24-Nov-2014 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kata sandi setelan pbrek hp cros v5 apa gan. mohon bantuannya?
by : hannifah
24-Okt-2014 20:27
"649012"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (7)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Evercoss terbaru
<
>