Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss V5

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM + GSM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.2"
Jenis layar
Color TFT LCD
Warna Hp
Black, red, White, Blue, Green, Champagne, Pink, Grey, Purple
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
3.5mm headset jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
Yes
Lain-lain
- MP3 / MP4 / 3GP Player
- Video Recording
- Webcam
- Torch Light
- Calcultor
- Slarm
- Perfume
Baterai
Tipe
Compatible Battery (BP-4L)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Jan-16
sy kemarin hbs beli 20000 dari teman.
brebes
endy
06-Jun-14
215.000
bondowoso
yudie
28-Feb-14
150.000
calo
jr
27-Feb-14
350.000
Bogor Trade Mall
yuli
14-Sep-13
350.000
ramos ponsel
ahmad
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss V5
I am hater"Hater" Evercoss V5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : poer
30-Des-2014 00:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mints tlg kpd semua yg tau tempat nya dimana toko yg msh jual hp D-ONE.tlg info nya ya para agan.tks buanggeeet deh Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : poer
30-Des-2014 00:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan v5 msh ada yg jual gak ya?trutama daerah jakarta timur.trus v5 itu phonebook nya ada brp sih?mohon bantuan info gan.tks bngt ya"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : yuli
24-Nov-2014 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kata sandi setelan pbrek hp cros v5 apa gan. mohon bantuannya?
by : hannifah
24-Okt-2014 20:27
"649012"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : yuli
24-Nov-2014 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kata sandi setelan pbrek hp cros v5 apa gan. mohon bantuannya?
by : hannifah
24-Okt-2014 20:27
"649012"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Jun-2016 15:30
By : Hadri Silaban

"Ini barang sudah masuk indonesia apa belum min. Terimakasih"
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Evercoss terbaru
<
>