Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B880

Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
09-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
Dual on GSM-GSM
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2 Inch
Jenis layar
Colors
Warna Hp
Brown
Lain-lain
Navigation Key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD, 1 GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- Video Recorder
- FM Radio Stereo
- Mp3 Player
- Mp4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B880
I am hater"Hater" Beyond B880
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:44
Profile Picture Roni Roni Sianturi "model premium harga murah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
17-Nov-2015 10:15
Profile Picture Shincibukai Mark "slide is good, agak premium lahh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariswidarto
05-Apr-2013 23:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"siapa yang lebih detil lagi mengenai kekuatan ini shering ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariswidarto
05-Apr-2013 23:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"info nya tambahin lebih oke dikit dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Beyond terbaru
<
>