Spesifikasi dan harga

Logo BeyondBeyond B880
Beyond p_code
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
09-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
Dual on GSM-GSM
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2 Inch
Jenis layar
Colors
Warna Hp
Brown
Lain-lain
Navigation Key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD, 1 GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- Video Recorder
- FM Radio Stereo
- Mp3 Player
- Mp4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ariswidarto
05-Apr-2013 23:29
"siapa yang lebih detil lagi mengenai kekuatan ini shering ya"
Reply
By : ariswidarto
05-Apr-2013 23:21
"info nya tambahin lebih oke dikit dong"
Reply
By : .
05-Apr-2013 23:15
"tambahin dong infonya lebih detil"
Reply
By : Arya
13-Jan-2013 00:47
"jual hp beyond B880 layar 4 inchi 450 rb,kondisi istimewa like new n msh garansi 8 bnlnan wilayah jogja. dijual murah karena jarang dipakai."
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
02-Sep-2015 17:16
By : bing bing

"Battery nya berapa sih asslinya di battery tulisan nya 2600 mah tpi di body hp nya kok 1500 mah... bingung aku"
Lenovo
Lenovo A6000
02-Sep-2015 17:15
By : BUTEK

"Rata2 ponsel china asal2lan dlam mmbuat ledflash ... kayaknya samsung megang banget soal ledflash , lebih bright , area semburan flashnya jga lbih jau..."
Lenovo
Lenovo P70
02-Sep-2015 17:11
By : P70 User

"Pengalaman 2 bln pake batre awet bisa tahan 1,5 hari bwt game, bbm & browsing & skli2 streaming youtube, kamera dpn belakang lumayan bagus, udah octac..."
Oppo
Oppo Joy Plus
02-Sep-2015 17:10
By : Fajar

"Apa kelebihan oppo joy plus dari pada asus zenfone 5, gan. Soalnya aku mau beli hp masih bingung dari 2 hp ini gan. Emoticon number 5"
Asus
Asus Zenfone 5
02-Sep-2015 17:07
By : Fajar

"Emangnya bukannya enakan Oppo joy plus, gan. Kan hp asus ini kalu buat coc an baterainya cepet panas terus bikin ngerusak baterai. Emoticon number 12"
Lenovo
Lenovo A6000
02-Sep-2015 17:02
By : dani

"bagus gan... minus mnrut ane kualitas kameranya di tempat kurang cahaya hancorr.. untuk yang lainya recomend bwt di beli"