Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B700

Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
Dual On GSM-GSM
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.8 Inchi
Jenis layar
Colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Navigation Key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- FM Radio Stereo
- Mp3 Player
- Mp4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B700
I am hater"Hater" Beyond B700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:48
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisa nih kebeli murah koq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doelthehunterkimcil
07-Okt-2012 23:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"capek banget ngurusi hp b700. gprs gag bisa!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sikassik
05-Mar-2012 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : peot
20-Feb-2012 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduh........ Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Beyond terbaru
<
>