Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B818

Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 575,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
09-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3 inch
Jenis layar
LCD, 262K Colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Phone
- FM radio recording
- MP3 music player
- MP4 Video Player
- shake music control
- java MIDP 2.0
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Apr-13
300
laptop,ku
dirahasiakan
09-Agus-12
500000
beyond 818
Lukki
26-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B818
I am hater"Hater" Beyond B818
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kalo pas musim bola cocok nih pegang nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dilla
12-Apr-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos saya punya hp beyond b818. bila diksh kartu tulisan nya matikan hp menggunaan nya elegal gmn sulusisi bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niko
28-Okt-2014 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TATA
20-Agus-2014 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"please, bateray for Beyond smartphone type: B818 for purwakarta. tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Beyond terbaru
<
>