Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B818

Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 575,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
09-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3 inch
Jenis layar
LCD, 262K Colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Phone
- FM radio recording
- MP3 music player
- MP4 Video Player
- shake music control
- java MIDP 2.0
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Apr-13
300
laptop,ku
dirahasiakan
09-Agus-12
500000
beyond 818
Lukki
24-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B818
I am hater"Hater" Beyond B818
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kalo pas musim bola cocok nih pegang nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dilla
12-Apr-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos saya punya hp beyond b818. bila diksh kartu tulisan nya matikan hp menggunaan nya elegal gmn sulusisi bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niko
28-Okt-2014 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TATA
20-Agus-2014 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"please, bateray for Beyond smartphone type: B818 for purwakarta. tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N95 8GB
24-Jan-2017 07:52
By : Iam Akbar

"Saya minat, daerah depok beji...cod dimana?..085263664978 wa ane ya Emoticon number 18"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2017)
23-Jan-2017 12:08
By : Udin Muhammad

" Emoticon number 14 permainan labas mahal atau murah yang penting kuat dan spefikasi mumpuni"
BlackBerry
BlackBerry DTEK60
23-Jan-2017 08:52
By : Ben Haziq

"Kerapatan pixelnya tinggi, kalah Zenfone apalagi Samsung."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
HP Beyond terbaru
<
>