Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B818

Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 575,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
09-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3 inch
Jenis layar
LCD, 262K Colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Phone
- FM radio recording
- MP3 music player
- MP4 Video Player
- shake music control
- java MIDP 2.0
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Apr-13
300
laptop,ku
dirahasiakan
09-Agus-12
500000
beyond 818
Lukki
28-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B818
I am hater"Hater" Beyond B818
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kalo pas musim bola cocok nih pegang nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dilla
12-Apr-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos saya punya hp beyond b818. bila diksh kartu tulisan nya matikan hp menggunaan nya elegal gmn sulusisi bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : niko
28-Okt-2014 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TATA
20-Agus-2014 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"please, bateray for Beyond smartphone type: B818 for purwakarta. tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Beyond terbaru
<
>