Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B800


Share
Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.6 Inch
Jenis layar
LCD, 262K Colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tuner
- TV Recorder
- Video Recorder
- FM Radio Stereo
- Mp3 Player
- Mp4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Nov-14
500000
alfaria jaya
boim
08-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B800
I am hater"Hater" Beyond B800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:50
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisakah sabar menunggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfiandiandaris
29-Jul-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mw tanya
saya pnya hp androit beyond b800 dan sering itu kenapanya?
terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : laksamanasupriadi
07-Des-2012 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan bro..sy pkir harga cocok lah sama barang...gw uda pake 1 tahun cukup puas si???karena apa yg kekurang ini hp bisa diakalin bro???contoh nya jaringan hp emang masi mengunakan 2g tapi kalo mau kenceng bisa pake wifi...yang jelas android froyo sekelas ini lumayan bersain lah dgan merk lain nya???disamping itu kelebihannya bisa dual on sim card & ada tv mobile...good luck to all..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MakmurW
29-Jul-2012 20:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untung gue belum beli. jadi masih dipertimbangkan untuk memilih setelah membaca komentar kalian. :D Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Beyond terbaru
<
>