Spesifikasi dan harga

Logo BeyondBeyond B800
Beyond p_code
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.6 Inch
Jenis layar
LCD, 262K Colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tuner
- TV Recorder
- Video Recorder
- FM Radio Stereo
- Mp3 Player
- Mp4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : alfiandiandaris
29-Jul-2013 18:51
"saya mw tanya
saya pnya hp androit beyond b800 dan sering itu kenapanya?
terimakasih"
Reply
By : laksamanasupriadi
07-Des-2012 19:54
"Lumayan bro..sy pkir harga cocok lah sama barang...gw uda pake 1 tahun cukup puas si???karena apa yg kekurang ini hp bisa diakalin bro???contoh nya jaringan hp emang masi mengunakan 2g tapi kalo mau kenceng bisa pake wifi...yang jelas android froyo sekelas ini lumayan bersain lah dgan merk lain nya???disamping itu kelebihannya bisa dual on sim card & ada tv mobile...good luck to all..."
Reply
By : MakmurW
29-Jul-2012 20:50
"untung gue belum beli. jadi masih dipertimbangkan untuk memilih setelah membaca komentar kalian. :D Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 35"
Reply
By : andre
22-Des-2011 17:49
"garansi lama bgt.............
1bln lbih lum jd....huft."
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 128GB
28-Agus-2015 09:06
By : Netral

"Jelas lebih baik dari segi iklan.. Masalahnya sales samsung juga sering jelek2in produk lain di kolom hp merk lain om.. Jd gak usah risau klo ada yg n..."
LG
LG Magna
28-Agus-2015 08:59
By : ayu

"yg udah beli, ini yg masuk indonesia pakai quallcomm atau mediatek ya? thx"
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 64GB SM-N920V
28-Agus-2015 08:55
By : Ngakak

"Note 8? Yg terbaru aja note 5 cuy... Haduuhh.."
BlackBerry
BlackBerry Curve 9320
28-Agus-2015 08:36
By : SOPO

"Tolong pencerahan dan nasehatnya saya udah hbis uang banyak buat bli btu amstrong 2X tapi masih aja bb amstrong saya bikin q kesel .kadang kala sinyal..."