Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Beyond B800
B800
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800
Diperkenalkan:-2008
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Layar
2.6 Inch
Jenis layar
LCD, 262K Colors
Warna Hp
Black
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
 
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
 
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Kamera
belakang
1.3 MP
Fitur lain
- TV Tuner
- TV Recorder
- Video Recorder
- FM Radio Stereo
- Mp3 Player
- Mp4 Player
 
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (31) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Beyond - B800"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
29-Jul-2013 18:51
by: alfiandiandaris

saya mw tanya
saya pnya hp androit beyond b800 dan sering itu kenapanya?
terimakasih

Reply
07-Des-2012 19:54
by: laksamanasupriadi

Lumayan bro..sy pkir harga cocok lah sama barang...gw uda pake 1 tahun cukup puas si???karena apa yg kekurang ini hp bisa diakalin bro???contoh nya jaringan hp emang masi mengunakan 2g tapi kalo mau kenceng bisa pake wifi...yang jelas android froyo sekelas ini lumayan bersain lah dgan merk lain nya???disamping itu kelebihannya bisa dual on sim card & ada tv mobile...good luck to all...

Reply
29-Jul-2012 20:50
by: MakmurW

untung gue belum beli. jadi masih dipertimbangkan untuk memilih setelah membaca komentar kalian. :D

Reply
22-Des-2011 17:49
by: andre

garansi lama bgt.............
1bln lbih lum jd....huft.

baca komentar lain (31)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Beyond - B800" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!