Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B800

Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2.6 Inch
Jenis layar
LCD, 262K Colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3d Surround Speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tuner
- TV Recorder
- Video Recorder
- FM Radio Stereo
- Mp3 Player
- Mp4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Nov-14
500000
alfaria jaya
boim
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B800
I am hater"Hater" Beyond B800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:50
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisakah sabar menunggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfiandiandaris
29-Jul-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mw tanya
saya pnya hp androit beyond b800 dan sering itu kenapanya?
terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : laksamanasupriadi
07-Des-2012 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan bro..sy pkir harga cocok lah sama barang...gw uda pake 1 tahun cukup puas si???karena apa yg kekurang ini hp bisa diakalin bro???contoh nya jaringan hp emang masi mengunakan 2g tapi kalo mau kenceng bisa pake wifi...yang jelas android froyo sekelas ini lumayan bersain lah dgan merk lain nya???disamping itu kelebihannya bisa dual on sim card & ada tv mobile...good luck to all..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MakmurW
29-Jul-2012 20:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untung gue belum beli. jadi masih dipertimbangkan untuk memilih setelah membaca komentar kalian. :D Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Beyond terbaru
<
>