Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BeyondBeyond B828

Beyond p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
DUAL ON GSM-GSM (900/1800 MHz)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2,6 inch
Jenis layar
262K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
NAVIGATION KEY
TOUCH SCREE
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD, 1 GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Ya (Dual Camera)
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV TUNER
- VIDEO RECORDER
- FM RADIO STEREO
- MP3 MUSIC PLAYER
- MP4 VIDEO PLAYER
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Mei-14
125rb (bekas)
beli dari seseorang
anto
30-Jul-13
160rb (bekas)
beli dari teman
iyan
30-Apr-13
1500.000
conter
wahid
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Beyond B828
I am hater"Hater" Beyond B828
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:54
Profile Picture Roni Roni Sianturi "bisalah ya dicoba ajah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:53
Profile Picture Roni Roni Sianturi "mirip iphone ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:53
Profile Picture Roni Roni Sianturi "dapet memory 1 GB asyikk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gabriela putri
26-Sep-2015 01:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa LINE gak?? Bisa pake casing iphone gak?? Emoticon number 18harganya berapa yg terbaru? Emoticon number 25 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Beyond terbaru
<
>