Spesifikasi dan harga

Logo BeyondBeyond B828
Beyond p_code
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
DUAL ON GSM-GSM (900/1800 MHz)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
2,6 inch
Jenis layar
262K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
NAVIGATION KEY
TOUCH SCREE
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD, 1 GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Ya (Dual Camera)
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV TUNER
- VIDEO RECORDER
- FM RADIO STEREO
- MP3 MUSIC PLAYER
- MP4 VIDEO PLAYER
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sheridan.coffe
11-Mar-2015 13:35
"pengen punya hp ini Emoticon number 27 duitku dikit Emoticon number 1 bos udah potong gaji sales gue Emoticon number 26"
Reply
By : samaran
09-Jul-2014 16:36
"Aku mau nanya dong klo hp beton b828 itu buat you tube sama line bsa g ya kira kira ? Di tunggu jwbanya makasih Emoticon number 25 Emoticon number 21"
Reply
By : steven
11-Jun-2014 10:06
"Bisa di pakein tempat hp iphone gak
"
Reply
By : dhennhermalan
29-Des-2013 15:03
"sllmualaikum...
da yg tw cra jumper atou solusi on off beyond B828 ga ... mana suite on off nya ilang lg hajuhhh Emoticon number 36
thx sblumnya .. dtunggu commnt nya ea all.. Emoticon number 27"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
TREQ
TREQ Fire 7
01-Sep-2015 17:06
By : siji

"PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXX Emoticon number 0"
Advan
Advan S50F
01-Sep-2015 17:04
By : ok

"kancuuuutttt kanfrettttt"
Apple
Apple iPhone 5c 16GB
01-Sep-2015 16:46
By : Terbaik

"Pengen beli biar satu-satu iphone sama samsung Samsung Galaxy S4 sama Iphone 5C Emoticon number 8 Emoticon number 25 Emoticon number 24"
Lenovo
Lenovo P70
01-Sep-2015 16:43
By : sansan

"saya juga gitu kalo maen game yg di landscape,, setelah diselidik2, ternyata suka ke pijit tombol home Emoticon number 21, tapi balik lagi ke game itu lgsg ngaciir..."
Polytron
Polytron Zap 5
01-Sep-2015 16:38
By : QITA

"Ndak percaya aku hp ini 100 % dibuat di indonesia , paling smua komponennya import dari china , polytron tinggal merakitnya sendiri didalam negeri , ..."
Nokia
Nokia X Normandy
01-Sep-2015 16:33
By : PecintaMusicVideo

"Hp ini tdk memiliki equaliser pada video playerny,dikasih aplikasi Emoticon number 6equaliser/bass booster apapun tetep aj g jernih bikin sakit telinga,akhirny tak..."