Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Pearl Flip 8220

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
-
Tgl Update
31-Jul-2011
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
101.1 x 50 x 17.5 mm
Berat
102 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3.5 mm stereo headset jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), microSDHC, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- BlackBerry maps
- DataViz document viewer/editor
- Java
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Calculator
- Voice dial
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
336 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mei-16
150000
cianjur cell
aryo
27-Mei-15
250000
PALEMBANG
SHOLIHIN
31-Mar-14
170.000
wong malang
Andy
30-Des-13
275.000
gadean
hafiz dot y dot a
08-Des-13
650000
temen
kuntil
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Pearl Flip 8220
I am hater"Hater" Blackberry Pearl Flip 8220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Herryjunianto
10-Mar-2015 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet, pin aman
400 net posisi pontianak
089693829941"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
10-Mar-2015 07:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet,
300 net posisi pontianak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rosdalinawati
13-Jan-2015 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau da yg mw jual bb lipat gsm cod bekasi pondok gede hubungin 083892061015"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : SiPinter
18-Nov-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp apaan tu buduk bgs iphone 3 gw kalo bb mah bisa meledak loh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
HP BlackBerry terbaru
<
>