Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Pearl Flip 8220

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
-
Tgl Update
31-Jul-2011
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
101.1 x 50 x 17.5 mm
Berat
102 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3.5 mm stereo headset jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), microSDHC, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- BlackBerry maps
- DataViz document viewer/editor
- Java
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Calculator
- Voice dial
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
336 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mei-16
150000
cianjur cell
aryo
27-Mei-15
250000
PALEMBANG
SHOLIHIN
31-Mar-14
170.000
wong malang
Andy
30-Des-13
275.000
gadean
hafiz dot y dot a
08-Des-13
650000
temen
kuntil
23-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Pearl Flip 8220
I am hater"Hater" Blackberry Pearl Flip 8220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Herryjunianto
10-Mar-2015 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet, pin aman
400 net posisi pontianak
089693829941"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
10-Mar-2015 07:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet,
300 net posisi pontianak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rosdalinawati
13-Jan-2015 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau da yg mw jual bb lipat gsm cod bekasi pondok gede hubungin 083892061015"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : SiPinter
18-Nov-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp apaan tu buduk bgs iphone 3 gw kalo bb mah bisa meledak loh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP BlackBerry terbaru
<
>