Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Pearl Flip 8220

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
-
Tgl Update
31-Jul-2011
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
101.1 x 50 x 17.5 mm
Berat
102 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3.5 mm stereo headset jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), microSDHC, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- BlackBerry maps
- DataViz document viewer/editor
- Java
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Calculator
- Voice dial
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
336 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mei-16
150000
cianjur cell
aryo
27-Mei-15
250000
PALEMBANG
SHOLIHIN
31-Mar-14
170.000
wong malang
Andy
30-Des-13
275.000
gadean
hafiz dot y dot a
08-Des-13
650000
temen
kuntil
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Pearl Flip 8220
I am hater"Hater" Blackberry Pearl Flip 8220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Herryjunianto
10-Mar-2015 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet, pin aman
400 net posisi pontianak
089693829941"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
10-Mar-2015 07:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet,
300 net posisi pontianak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rosdalinawati
13-Jan-2015 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau da yg mw jual bb lipat gsm cod bekasi pondok gede hubungin 083892061015"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : SiPinter
18-Nov-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp apaan tu buduk bgs iphone 3 gw kalo bb mah bisa meledak loh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP BlackBerry terbaru
<
>