Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Pearl Flip 8220

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
-
Tgl Update
31-Jul-2011
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
101.1 x 50 x 17.5 mm
Berat
102 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
3.5 mm stereo headset jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), microSDHC, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- BlackBerry maps
- DataViz document viewer/editor
- Java
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Calculator
- Voice dial
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
336 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Mei-16
150000
cianjur cell
aryo
27-Mei-15
250000
PALEMBANG
SHOLIHIN
31-Mar-14
170.000
wong malang
Andy
30-Des-13
275.000
gadean
hafiz dot y dot a
08-Des-13
650000
temen
kuntil
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Pearl Flip 8220
I am hater"Hater" Blackberry Pearl Flip 8220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Herryjunianto
10-Mar-2015 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet, pin aman
400 net posisi pontianak
089693829941"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
10-Mar-2015 07:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp 8220 pin aman, LCD ada bintik hitam, batrai nga awet,
300 net posisi pontianak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rosdalinawati
13-Jan-2015 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau da yg mw jual bb lipat gsm cod bekasi pondok gede hubungin 083892061015"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : SiPinter
18-Nov-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp apaan tu buduk bgs iphone 3 gw kalo bb mah bisa meledak loh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP BlackBerry terbaru
<
>