Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold Touch 9930

I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 4,825,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, CDMA 800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100, CDMA2000 1xEV-DO
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
115 x 66 x 10.5 mm
Berat
130 g
Layar
640 x 480 pixels, 2.8 inches (~286 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive controls
- Optical trackpad
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 7.0
CPU
1.2 GHz QC 8655 processor
Memory
Internal
8GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
768 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Rev.A, up to 3.1 Mbps, HSDPA, 14.4 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, dual-band
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, LED flash, Geo-tagging, face detection, image stabilization, Video 720p
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support, BlackBerry Maps
Lain-lain
- NFC support
- BlackBerry maps
- Digital compass
- Document viewer
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1230 mAh
Siaga
307 jam (2G) / 307 jam (3G)
Aktif
6 jam 40 min (2G) / 5 jam 50 min (3G)
Music Play 50 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Sep-15
1.400.000
LAZADA
Danny
17-Sep-15
Rp 1.400.000,-
LAZADA
Danny
27-Sep-14
2.600.000
twin cell ranper sumut
hud dot hsb
20-Jun-14
3.300.000 wi ponsel
ranper sumut jl imm bnjol
hud dot hsb
06-Mei-14
2.800.000
FJB
Hafizh
24-Jul-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold Touch 9930
I am hater"Hater" BlackBerry Bold Touch 9930
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dini Maryani
11-Mei-2017 22:11
Profile Picture Dini Maryani "Maaf mau tanya bb 9930 saya bermasalah dengan pangilan keluar dan masuk serta sms nya tdak bisa padahal jaringan bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joy Budi Santoso
07-Des-2015 21:27
Mau tanya dong, gimana sih cara menggunakan layanan blackberry GSM pada bb montana 9930 ?! Handle sudah terinject smart fren, apa harus di cabut dulu ya inject smart fren nya baru bisa pakai layanan blackberry pada kartu GSM nya ? GSM sudah teregristrasi full service tpi ga bisa di pakai. Mohon pencerahan nya gan..
by : angel
01-Des-2013 01:29
Profile Picture Joy Budi Santoso "Gampamg masukin kartu gsm pilih network option lalu ke cellular option ada 3 opsi gsm/umts 1xev atau global. Pilih gsm/umts. Nanti pilih 3g only
Selesai
Aktifkan paket bb min sosialita .kl sudah aktif liat ikon 3G nya ada ikon bb apa tidak .kl tidak matikan koneksi sbntar nyalakan lg bbrpa saat akan keluar ikon 3G dan ikon bb berarti siap dipakai.usahakan menggunakan provider/operator yg berkwalitas agar sinyal full dan stabil .kalau. Tidak stabil up and down bisa menguras batre.misal kurang jelas bisa inbox atau sms di 082231617405 selamat mencoba"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hayat Syaeful
20-Nov-2015 20:25
Profile Picture Hayat Syaeful "Pingin donk,speknya lumayan bagus. Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Hayat Syaeful
20-Nov-2015 20:24
Profile Picture Hayat Syaeful "Pingin donk,speknya lumayan bagus."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
22-Jul-2017 16:38
By : Novan Akbar

"gabisa pake gaming meskipun spek tinggi, pake getrich aja layar udah lag Emoticon number 11"
Samsung
Samsung Galaxy J2
22-Jul-2017 11:03
By : Rofy She Plopor

"Ini hp 4G nya beneran bisa kgak.. ? Soalnya ada bnyak android yg 4g nya cm hoax doang gk bisa dpkek Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 0 Emoticon number 8"
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 16GB
21-Jul-2017 06:40
By : An Wawa

"Mohon infonya untuk zenfone selfie apa ada yg ram3 rom16,thanks"
Sony
Sony Xperia Z2
20-Jul-2017 21:08
By : Muhammad Iqbal Saputra

"harga hpnya hancur gara-gara batam Emoticon number 9, ane beli hp sony z2 resmi tahun kemaren dibulan september seharga 2.750.000 mahal kagak? uda fullset, tg blue..."
HP BlackBerry terbaru
<
>