Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Storm 9530

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 900,000,-
Tgl Update
04-Des-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
SmartPhone / PDA
Dimensi
112.5 x 62.2 x 14 mm
Berat
155 g
Layar
360 x 480 pixels, 3.25 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
1 GB
Slot
microSD (TransFlash), microSDHC, up to 8 GB
RAM
128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS
- A-GPS function
- BlackBerry maps
- DataViz document viewer/editor
- Java
- Media player MP3/WMA/AAC+
- 3.5 mm audio output jack
- Video player MPEG4/3gp/H.264/WMV
- Organizer
- Calculator
- Voice dial
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Siaga
360 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Okt-15
450
Solo
Arjuna
17-Jan-15
700.000
mr dot phone jepara
abas
19-Okt-14
900000
bekasi
yanto
08-Okt-14
700
gresik
vera
12-Agus-14
800
bb strom
ruswandi
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Storm 9530
I am hater"Hater" Blackberry Storm 9530
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jhons Buyer
24-Jun-2016 21:14
Profile Picture Jhons Buyer "yang mau liat harga dan update hp bisa mampir ke web rekber ini dan bisa langsung atc order bisa ada yg cocok

www.tkopedia.com/bundanofi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dede
07-Jun-2015 12:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua punya storm 1, tpi bbm nya aneh, msa gak ada potonya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : VanxXx
25-Feb-2015 19:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP TERKUTUK. . . ."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
24-Feb-2015 15:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau sekarang harganya berapa ya.?????? Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>