Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8830 World Edition

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / CDMA2000 1x E
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2007
Model
Tipe
-
Dimensi
114 x 66 x 14 mm
Berat
132 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS navigation with BlackBerry maps
- Java
- Media player
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Jan-17
rp 450.000
milik pribadi jateng
sodiq
22-Sep-15
250000
bekasi olx
dini
26-Sep-14
120000
temen aku di bandung
hendra
18-Apr-14
350000
milik sendiri
acong
02-Mei-13
500000
milil pribadi
eko
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8830 World Edition
I am hater"Hater" Blackberry 8830 World Edition
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aldo
12-Apr-2015 00:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mu jual batre ori bb 8830 gk wilayah tadik ciawi Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldo
12-Apr-2015 00:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual batre ori untuk bb 8830 gk wilayah tasik ciawi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ziez.
13-Mar-2015 09:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau di lepas nih bb 8830 masih mulus harga terjangkau ko . silahkan hub .085759124423"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suwignyohs
09-Jan-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mohon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>