Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8820

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2007
Model
Tipe
-
Dimensi
114 x 66 x 14 mm
Berat
134 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSDHC (TransFlash)
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS navigation with BlackBerry maps
- Java
- Media player
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
- Document viewer (Microsoft Word, Excel and PowerPoint, Corel WordPerfect and Adobe PDF)
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Siaga
520 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Apr-14
400.000
blackberry
lisaelinda
23-Mar-14
500000
magung
meri
17-Okt-13
400.000
BLACBARRY 8820
REMI
06-Sep-13
350.000
blackberry 8820
alwy
04-Sep-13
500000
chimot cell bb
chimot cs
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8820
I am hater"Hater" Blackberry 8820
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Orsa
16-Feb-2015 02:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sampai saat ini saya masih menggunakannya. Keypad empuk, pas ditangan n kuat. Bbm, email, browsing lancar. Belum prnah ada msalah. Benar2 smartphone tangguh! Go..Goo.. Huron. Emoticon number 25 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : prabupamungkas
17-Des-2014 17:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ingin membelinya tetapi mahal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iwancasacomunity
07-Jul-2014 13:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo da BB hrga 400,rbuan tpi mlus, lengkap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dila
12-Jun-2014 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada yg jual g?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>