Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 8700c

Blackberry p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
18-Mar-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q4
Model
Tipe
-
Dimensi
110 x 69.5 x 19.5 mm
Berat
134 g
Layar
320 x 240 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
-
Lain-lain
35-key QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
Tdk
RAM
16 MB SRAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Java
- Organizer
- Built-in handsfree
- To-do list
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
450 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Okt-14
300.000
Pasuruan
Rehan
03-Agus-13
600.000.
internet dot
sebastian dot
20-Feb-13
600000
gorontalo
rian
11-Jan-13
400000
Bandung
ridho
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 8700c
I am hater"Hater" Blackberry 8700c
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : By: Ramon
28-Agus-2015 09:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB 8700 hape ces harga Rp. 50.000 saja. Malang. Segera hubungi 085655859172. Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : badakoiy
19-Sep-2014 03:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan,,mau tanya,, bb 8700 ane kok g ada browsernya yaa?? mohon penjelasan,,maklum baru pegang badak."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : SATRIO
03-Sep-2014 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JUAL BB BADAK SANGAT NORMAL
HP CESS- 085736666680"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luki
21-Jun-2014 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>