Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 6230

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q2
Model
Tipe
-
Dimensi
113 x 75 x 20 mm
Berat
136 g
Layar
-
Jenis layar
Monochrome
Warna Hp
-
Lain-lain
Backlit QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
16 MB flash memory
Slot
Tdk
RAM
1MB SRAM
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Email
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Organizer
- Claculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
380 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Nov-14
300.000
bandung
wildan
15-Feb-14
200.000
priok
wahyu sukma
01-Nov-13
250.000
merangin
yadi
01-Sep-13
300000
Blackberry
Besse
24-Jul-13
300.000.-
Blackberry
Nabilah
24-Jul-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 6230
I am hater"Hater" Blackberry 6230
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rifqytaqiyuddin
28-Feb-2014 14:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bb nya udh nggk jaman lgi ,, Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rinda
22-Feb-2014 14:28
Profile Picture rinda "Bb ini hebat ada projector 3D trus ada touchsreen nya jaringan nya 5G bbm nya kecepatan ya 600 Mbpps hebat cuman ada satu di dunia ini yaitu bb bb6230 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : citrusw
08-Jan-2014 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"salam buat mas agus/yanto
cod lembang . semoga tuhan memberi anda hidayah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luqmanariyanto
27-Des-2013 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang jual.
no nmr whatsapp saya
088805903361"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
22-Jul-2017 16:38
By : Novan Akbar

"gabisa pake gaming meskipun spek tinggi, pake getrich aja layar udah lag Emoticon number 11"
Samsung
Samsung Galaxy J2
22-Jul-2017 11:03
By : Rofy She Plopor

"Ini hp 4G nya beneran bisa kgak.. ? Soalnya ada bnyak android yg 4g nya cm hoax doang gk bisa dpkek Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 0 Emoticon number 8"
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 16GB
21-Jul-2017 06:40
By : An Wawa

"Mohon infonya untuk zenfone selfie apa ada yg ram3 rom16,thanks"
Sony
Sony Xperia Z2
20-Jul-2017 21:08
By : Muhammad Iqbal Saputra

"harga hpnya hancur gara-gara batam Emoticon number 9, ane beli hp sony z2 resmi tahun kemaren dibulan september seharga 2.750.000 mahal kagak? uda fullset, tg blue..."
HP BlackBerry terbaru
<
>