Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry 6230

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q2
Model
Tipe
-
Dimensi
113 x 75 x 20 mm
Berat
136 g
Layar
-
Jenis layar
Monochrome
Warna Hp
-
Lain-lain
Backlit QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
16 MB flash memory
Slot
Tdk
RAM
1MB SRAM
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Email
Browser
HTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- Organizer
- Claculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
380 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Nov-14
300.000
bandung
wildan
15-Feb-14
200.000
priok
wahyu sukma
01-Nov-13
250.000
merangin
yadi
01-Sep-13
300000
Blackberry
Besse
24-Jul-13
300.000.-
Blackberry
Nabilah
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry 6230
I am hater"Hater" Blackberry 6230
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rifqytaqiyuddin
28-Feb-2014 14:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bb nya udh nggk jaman lgi ,, Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rinda
22-Feb-2014 14:28
Profile Picture rinda "Bb ini hebat ada projector 3D trus ada touchsreen nya jaringan nya 5G bbm nya kecepatan ya 600 Mbpps hebat cuman ada satu di dunia ini yaitu bb bb6230 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : citrusw
08-Jan-2014 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"salam buat mas agus/yanto
cod lembang . semoga tuhan memberi anda hidayah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : luqmanariyanto
27-Des-2013 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang jual.
no nmr whatsapp saya
088805903361"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>