Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9550

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, CDMA2000 800 / 1900
3G
HSDPA 2100, EV-DO 800 / 1900
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2009
Model
Tipe
Smartphone/PDA
Dimensi
112.5 x 62.2 x 14 mm
Berat
160 g
Layar
480 x 360 pixels, 3.25 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Capacitive touchscreen
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
2 GB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA; EV-DO RevA 3.1Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- Java
- BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player MP4/3gp/H.264/WMV
- Organizer
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Siaga
270 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Sep-15
500
Sragen
.
21-Nov-14
1.235.000
tabalong
sandra
12-Nov-14
1.000.000
bandung
firman
14-Agus-14
1200000
banyuwangi
cech
08-Agus-14
600.000
papua
sumitro
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Storm2 9550
I am hater"Hater" BlackBerry Storm2 9550
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aesweien Ageuenge Erahaaerjea
29-Okt-2016 07:25
Profile Picture Aesweien Ageuenge Erahaaerjea "jual bb 9550 masih komplit tidak ada minus 300 ribu saja...khusus area kota surabaya bisa cod...luar kota surabaya harga belum ongkos kirim...contact via sms dan wa saja di 088801401264"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cahyo
10-Sep-2015 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari bb strom 2 gan yg komplit sama no minus ada gak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BB
12-Agus-2015 09:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara upgrade Os up piye? Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aep
24-Jul-2015 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau jual storm 2 .
500 aj komplit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP BlackBerry terbaru
<
>