Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Leap

I am loverLover: 40
I am haterHater: 18
Harga Baru
Rp. 3,149,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
30-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 3.149.000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE 700 / 850 / 1700 / 1900 / 2100 / 2600
Kartu
Yes
Dikenal
Mar 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
144 x 72.8 x 9.5 mm
Berat
170 g
Layar
5.0 inches, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 10.3.1
CPU
Qualcomm MSM8960 Snapdragon S4 Plus, Dual-core 1.5 GHz Krait
GPU
Adreno 305
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+ (HSUPA 5.76 Mbit/s , HSDPA 42 Mbit/s ), LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP, EDR, LE
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, Digital zoom, LED flash, Digital image stabilization, Geotagging, Panorama, HDR, Touch focus, Face detection, Video
Depan
2 MP, 720p
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- BlackBerry maps
- Organizer
- Document viewer
- Photo/video editor
- MP3/WAV/eAAC+/FlAC/WMA player
- MP4/H.264/WMV player
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2800 mAh battery
Siaga
-
Aktif
25 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Leap
I am hater"Hater" BlackBerry Leap
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Putra Auyeah
16-Apr-2016 15:22
Emoticon number 15 Blackberry OS 10 keren tau Emoticon number 15 bisa pakai aplikasi android nambah mantap Emoticon number 19
by : erikTreesna
13-Jan-2016 21:34
Profile Picture Putra Auyeah "Ya memang dah bisa to gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Rahmat Hidayatullah
03-Mar-2016 21:01
Desain bodi hpnya sebenarnya lumayan, tapi masalahnya di OSnya tidak memiliki aplikasi sebanyak dan seinovatif OS Android dan iOS.
by : agung
06-Sep-2015 12:55
Profile Picture Rahmat Hidayatullah "Ane setuju bro design nya mantap Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Achmad Hasan
28-Jan-2016 01:08
Profile Picture Achmad Hasan "Kalo aku mah pa adnya aje. Cz andro to pa g urus yg pnting qt bs mnfaatin tu smua. Ngpain sling caci n nyanjung satu n other. Ntah OSnya android/bb/
linux mint to vedora/win8.1. Aku ttp nyaman..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Joel Badar
14-Jan-2016 12:23
Profile Picture Joel Badar "hanya org sok pintar yg bilang blackberry gak ini gak itu...tp buktinya hampir semua pengguna android menggunakan BBM..kalo bb os 10 tuh sudah daul boot jd hampir smua aplikasi ondroid bisa di jalankan..kok android bisa gak jalakan os BB...? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>