Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z3 Jakarta

I am loverLover: 42
I am haterHater: 36
Harga Baru
Rp. 1,000,000,-
Harga Seken
Rp. 770,000,-
Tgl Update
29-Sep-2016
Harga Perdana
Rp. 2,200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Feb 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
140 x 72.8 x 9.3 mm
Berat
164 g
Layar
540 x 960 pixels, 5.0 inches (~220 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry 10.2.1 OS
CPU
Qualcomm MSM8230 Snapdragon 400, Dual-core 1.2 GHz Krait 200
GPU
Adreno 305
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1.5 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, LED flash, 5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, LED flash Video 1080p
Depan
Yes, 1.1 MP, 720p
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- HDMI port
- SNS integration
- BlackBerry maps
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Video editor
- MP3/WAV/eAAC+/FlAC/WMA player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
Siaga
384 jam
Aktif
15 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Sep-16
1.000.000
karawang barat
wahyu eko dot s
09-Agus-16
900000
Elevenia
Wahyu j
03-Des-15
2.750.000
kalimantan barat
Fia
28-Nov-15
2.000.000
MTC makassar
arnol pagiling
04-Okt-15
2.150.000
asiaponsel palembang
tyas
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z3 Jakarta
I am hater"Hater" BlackBerry Z3 Jakarta
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aliff Lavinotinto
29-Okt-2017 14:31
Profile Picture Aliff Lavinotinto "Info ada yang bisa downgrede bb z3 daerah sidoarjo infonya yaa Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zamz Farid Zamz
24-Jun-2016 17:26
Mau tanya untuk. BlackBerry world kok aplikasinya gak komplit trus gmna caranya untuk upgread versi baru sampai sekarang blm bisa mohon pencerahanya
by : Duwi Ha
01-Jun-2016 21:10
Profile Picture Zamz Farid Zamz "kekurangan memori ya? hard reset dulu gan baru bisa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Duwi Ha
01-Jun-2016 21:10
Profile Picture Duwi Ha "Mau tanya untuk. BlackBerry world kok aplikasinya gak komplit trus gmna caranya untuk upgread versi baru sampai sekarang blm bisa mohon pencerahanya"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : Ewink
22-Apr-2016 03:34
Hp blackberry Z3 ni bs gak disetting jaringan 4G..?
by : Ewink
22-Apr-2016 03:30
Profile Picture Ewink "BlackBerry Z3 saya gak mau suara.a keluar kalau pake headset apa ada settingan.a?"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP BlackBerry terbaru
<
>