Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Porsche Design P'9982

Spesifikasi
BB edisi terbatas, hanya 500 unit di seluruh dunia, Bingkainya terbuat dari bahan stainless kualitas terbagus, bagian belakang dibalut dengan bahan kulit buaya. Dan memiliki PIN khusus yang akan langsung dikenal oleh sesama pemegang BB Porsche Design.

Akan mulai dijual pada bulan desember 2013.
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
LTE 800 / 900 / 1800 / 2600
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Nov 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
131 x 65.6 x 9.5 mm
Berat
140 g
Layar
768 x 1280 pixels, 4.2 inches (~355 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry 10.2 OS
CPU
Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual-core 1.5 GHz Krait
GPU
Adreno 225
Memory
Internal
64 GB storage
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps; LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face detection, image stabilization, Video 1080p@30fps, video stabilization
Depan
Yes, 2 MP, 720p@30fps
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, proximity, compass
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS integration
- HDMI port
- BlackBerry maps
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Video editor
- MP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player
- DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
240 jam
Aktif
8 jam (2G) / 9 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Jun-14
27.000.000
Internet
Jo
02-Jun-14
40.000.000
Ponsel Setempat
Kolor Terbang
31-Mei-14
35jt
Rata2 yg ada. Mendingan z2/iPhone5s
Saya
26-Mei-14
23 jt
tabloid pulsa
menurut lo?
19-Mei-14
34 jt
parepare
ob
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Porsche Design P'9982
I am hater"Hater" BlackBerry Porsche Design P'9982
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : agg
23-Mar-2015 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kulit buaya dijual kulit buaya kualitas yahuudd Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gogon
23-Sep-2014 20:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah asyik rekkk, diproduksi cman 500 unit saja, jadi sangat limited banget deh...cocok banget buat yg ingin tampil beda daripada yg lain.....I love u blackberry..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : almud
18-Sep-2014 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kereenn....!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb.
17-Sep-2014 18:47
Profile Picture hud.hsb. " Emoticon number 20 aku suka bb ini kalo megang pun terasa ekslusif Emoticon number 0tapi harganya 40juta mending buat proyek tempat lokalisasi Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>
Lapak Pengunjung
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '9982' ORDER BY sdate DESC LIMIT 0,6' at line 2