Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry 9720

I am loverLover: 15
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
30-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Spesifikasi
Hp baru, tapi dengan OS lama (OS 7.1)
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114 x 66 x 12 mm
Berat
120 g
Layar utama
480 x 360 resolution (HVGA), 2.8 inches (~214 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Layar kedua
Warna Hp
Black, White, Purple, Blue, Pure Pink
Lain-lain
- Sensors : Proximity, Ambient light
- QWERTY
- Optical trackpad
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 7.1
CPU
806 MHz Tavor MG1
Memory
Internal
512 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP EDOF, 2592x1944 pixels, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video
Depan
No
Fitur
Sensor
Proximity, Ambient light
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
No
Lain-lain
- BBM key
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1450 mAh battery
Siaga
432 jam
Aktif
7 jam
Music play 30 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Jun-15
1.900.000
Di Pasaran And koran Pulsa Edisi 314
Dedi
21-Feb-15
2 Juta
Di Pasaran And Koran Pulsa Edisi 305
Dedi
08-Agus-14
1.650.000
jln dot raya lumajang jatim
danang
27-Jul-14
2.450.000
beli segitu harganya
yohan
08-Jun-14
2.375.000
Pasaran and Koran Pulsa
Dedi
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry 9720
I am hater"Hater" BlackBerry 9720
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rak Mangan Rak Ngombe
05-Mei-2016 06:27
Profile Picture Rak Mangan Rak Ngombe "Lagi cari bb samoa matot/mati nih yang penting karetan lcd ts msih ok semua yng punya sms ja 089501942380 lokasi ane jepara"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:11
Profile Picture Beckenbauer "awet gk baterainya??"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : ani
06-Okt-2015 18:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq suka os 7 ini dari pada android itu paket nya kalau di pakek full mentok 4 hari udh habis padahal daftar 1bulan tp kalau bb puas banget"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : yanto
02-Okt-2015 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di daerah bekasi harga 9720 samoa masih kisaran 1.7 - 1.8jt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>