Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Q5


Share
I am loverLover: 17
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Spesifikasi
Versi Blackberry 10 untuk pasar Mid-end. Akan dipasar sekitar bulan juli 2013.
Diperkirakan harga sekitar Rp. 4 jutaan.
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
LTE
Kartu
Yes
Dikenal
Mei 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
120 x 66 x 10,8 mm
Berat
120 g
Layar
720 x 720 pixels, 3.1 inches (~328 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- QWERTY
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry 10 OS, upgradable to v10.1
CPU
Qualcomm Snapdragon, Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP, 720p
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS integration
- BlackBerry maps
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2180 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Nov-15
1700000
olx
yudi
27-Jun-15
2.500.000
Di Pasaran And Koran Pulsa Edisi 314
Dedi
07-Mar-15
2.199.000
blibli dot com
Alex Is Me
21-Feb-15
2.300.000
Di Pasaran And Koran Pulsa Edisi 305
Dedi
27-Sep-14
2.300.000
twin cell ranper sumut
hud dot hsb
08-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Q5
I am hater"Hater" BlackBerry Q5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:12
Profile Picture Beckenbauer "wah bb bnyk yg trun..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : fathur
22-Okt-2015 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baguss bro hp ini,gue kira2 dah makek 1 daah,buhhh mantebbbbbb Emoticon number 21,gak nyesal gue beli ni bb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : endri mm
20-Okt-2015 17:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Modelnya masih paketan bb atau sudah kuota kayak android gitu y? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bingung
01-Okt-2015 11:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ternyata casing ni hp bisa di buka gua aja baru tau dari youtube.... kirain nggak bisa eh.. ternyata bisa...... setuju beli ni HP dah.... Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 21 Emoticon number 21
by : beneran....
23-Mei-2015 10:41
"Komentar ...gimana cara buka batre nya ya.?"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
HP BlackBerry terbaru
<
>