Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 60
I am haterHater: 29
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
04-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 800 / 850 / 1700 / 1900 / 2100
4G
LTE 800 / 900 / 1800 / 2600
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 65.6 x 9 mm
Berat
137.5 g
Layar
768 x 1280 pixels, 4.2 inches (~355 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry 10 OS
CPU
Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual-core 1.5 GHz Krait, Adreno 225
Memory
Internal
16 GB storage
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps; LTE, EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, continuous auto-focus, image stabilization, face detection, Video 1080p@30fps video stabilization
Depan
Yes, 2 MP, 720p@30fps
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS integration
- HDMI port
- BlackBerry maps
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer
- MP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player
- DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
312 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jun-16
1.250.000
Roxy Mas
Andi
25-Feb-16
2500000
Paktani cell
J2
02-Des-15
1750000
lazada
Wawan Widy
20-Okt-15
1.849.000
Lazada
Pangeran
17-Sep-15
2.015.000
LAZADA
Danny
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Gatot Sellamanyah Untukkmu
13-Agus-2016 19:44
Profile Picture Gatot Sellamanyah Untukkmu "ko nga bisa 4g pake im3,padahal udah sl 103 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abu Faiz Alfaqih
10-Agus-2016 02:41
Info dong guys,,bb z10 ku kadang ngajak berantem, ,suka gk d Sinyallllllll gilrn kartu d pndk hp lain ad tuh sinyal,, kira kira mesti apa n yaa,, ap perlu di atur ulng pabrik
by : Mellanie Mell
09-Agus-2016 10:48
Profile Picture Abu Faiz Alfaqih "Dah putusin aja.... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mellanie Mell
09-Agus-2016 10:48
Profile Picture Mellanie Mell "Info dong guys,,bb z10 ku kadang ngajak berantem, ,suka gk d Sinyallllllll gilrn kartu d pndk hp lain ad tuh sinyal,, kira kira mesti apa n yaa,, ap perlu di atur ulng pabrik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ary
22-Apr-2016 19:42
Profile Picture Ary "Cara updte ny gmn yha gan
Tlong info dan bgaimna? Emoticon number 12 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP BlackBerry terbaru
<
>