Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9320
Harga Baru
Rp. 1,000,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
15-Jul-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109 x 60 x 12.7 mm
Berat
103 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.44 inches (~164 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch-sensitive optical trackpad
- QWERTY
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 7.1
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB ROM, 512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
No
Lain-lain
- BBM key
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1450 mAh
Siaga
432 jam
Aktif
7 h
7 jam
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erwin
29-Agus-2015 19:59
"Komentar ...batrenya thu bro ganjel dikit..."
Reply
By : SOPO
28-Agus-2015 08:36
"Tolong pencerahan dan nasehatnya saya udah hbis uang banyak buat bli btu amstrong 2X tapi masih aja bb amstrong saya bikin q kesel .kadang kala sinyal off sendiri , hp mati sendiri dan minta di copot btunya bru hidup lg ter kadang blakang btu bisa angget bngt ,kalau buat foto fles hidup mati sendiri hpnya dan btu boros padahal led saya matikan ,getar , suara ,cahaya saya redupkan n waktu standbay saya kasih jarak waktu sebentar.tapi og masih boros n kadang mati sendiri tolong informsinya"
Reply
By : Syn
26-Agus-2015 12:00
"Ah malu2 bilang androidnya gak spesifik android mana yang dimaksud Emoticon number 12
Yang gw tau sih Presiden Amerika pake BlackBerry Emoticon number 18"
Reply
By : [biip]
26-Agus-2015 11:40
"hp BB mah hp cpet rusak...masih mending beli androidnya"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5
04-Sep-2015 10:28
By : exo budi

"Gimana gan samsung j5 BBM nya putus putus gak....."
Samsung
Samsung Galaxy S5 SM-G900F 16GB
04-Sep-2015 10:17
By : jaluandra

"Samsung lumayan....dari pada lu manyun....hehe Emoticon number 1"
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
04-Sep-2015 10:16
By : frodemord

" Emoticon number 11Jelas kuat gan evas a74a aja bs kok lancar bgt palagi ini , dr fifa 12-14-15 lancar smua"
Sony
Sony Xperia M2 Aqua
04-Sep-2015 10:12
By : Nanang

"Iya, tapi lebih ke seri c dan z... Emoticon number 4"