Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
BlackBerry Curve 9220
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Diperkenalkan:Apr 2012
Harga Baru:Rp.1,300,000,-
Harga Bekas:Rp.900,000,-
Harga per:23-Nov-2014
Harga Perdana:Rp.1,999,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
27-Agus-20141.260.000mega cell bandungsahrul bdg
22-Agus-20141,999.000,-saya mau bli hpsesa
08-Agus-2014950.000jln dot raya lumajang jatimdanang
20-Jun-20141.210.000 wiponseljl imam bnjol ranper sumuthud dot hsb
(id: #14083)
29-Mei-20141.300.000Mayacell
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109 x 60 x 12.7 mm
Berat
102 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.44 inches (~164 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Fuchsia Pink, Pure White, Teal Blue
Lain-lain
- Touch-sensitive optical trackpad
- QWERTY
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB ROM, 512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
BlackBerry OS 7.1
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
-
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
No
Fitur lain
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1450 mAh (J-S1)
Siaga
432 jam
Bicara/Aktif
7 jam
Music Play 28 h

Silakan baca komentar (1081) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "BlackBerry - Curve 9220"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP BlackBerry - Curve 9220
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Jun-2014 Jakarta Timur Seken 1,000,000 detail
17-Jun-2014 surakarta Seken 950,000 detail
29-Mei-2014 bandung Seken 875,000 detail
31-Mar-2014 Denpasar Bali Seken 1,100,000 detail
09-Mar-2014 tangerang Seken 1,100,000 detail
 
16-Nov-2014 18:23
by: Rivano

Kacau itu CS-nya gak tanggung jawab. Minta barang kembali aja gan, biar jelas kondisi barangnya. Nti kena denda pembatalan 20rb/25rb gitu, lupa juga gw.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 14:52
by: oubay

wah ksel banget gw , ud ke CS tadi, eh si mbak ny blg brg ny msh di pusat, pdhl ud 5bln

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 06:22
by: oubay
Wah klo dah 5bln itu udh gak beres. Gw jg pernah service sampai 2x (tp bkn BB ini dan gw di jkt) itu yg pertama 1bln, yg ke-2 br 2 minggu gw samperin CS-nya dan trnyata udh slsai.
1. Mslh BB nucked (restart sendiri gak bs masuk home screen)
2. Error 507 dan LCD bergaris. Error 507 krn gw mau upgrade OS-nya tapi gagal dan itu semua gratis alias tanpa biaya.
Mungkin disana datanya hilang jd gak tau itu punya siapa, mending datang lngsung ke CS bawa surat tanda bukti yg dia kasih wkt agan minta diservice.
14-Nov-2014 14:56
By : Rivano

thanks gan info ny, ne hri ane mw dtngn tu CS, cz dl prnh pas bln ke 3 ane smperin, cm jwbn ny emg ktny ada sdkt mslh, jd c mbak ny blg sbr dl aja, untung ane msih pnya 8100 bwt sms, tlp n bbm,

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 16:08
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Bb davis ku dah bagus keduanya. Ic flash rusak. :D. Jarak 2 jam dr kampung ada tuh konter cines sebrang vihara , :o jiah. Biayanya murah. Kena 150rb doank. :* davis ku 2 biji nyala lagi. Asekkkk...

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1081)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "BlackBerry - Curve 9220" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!