Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
BlackBerry Bold 9790
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 800
Diperkenalkan:Nov 2011
Harga Baru:Rp.2,300,000,-
Harga Bekas:Rp.1,700,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 4,600,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
17-Nov-20141.300.000Centre Point BatamDimaz
16-Nov-20142700000global shop semarangangel
09-Okt-20142100000internetdaniel
27-Sep-20142.400.000twin cell ranper sumuthud dot hsb
(id: #14083)
26-Agus-20142.775.000 And 1.750.000Di Internet Koran Pulsa And Roxi MasDedi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
02-Agus-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 60 x 11.4 mm
Berat
107 g
Layar
480 x 360 pixels, 2.45 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Optical trackpad
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
768 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, UMA (carrier-dependent)
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
BlackBerry OS 7.0
CPU
Marvel Tavor MG1 1 GHz processor
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Kamera
belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face detection, image stabilization, Video VGA
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- NFC support (carrier-dependent)
- SNS applications
- Document viewer
- MP3/WMA/WAV/eAAC+/FLAC player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (JM-1)
Siaga
432 jam (2G) / 408 jam (3G)
Bicara/Aktif
5 jam 10 min (2G) / 5 jam 20 min (3G)
Music Play 33 h

Silakan baca komentar (1027) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "BlackBerry - Bold 9790"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP BlackBerry - Bold 9790
Tgl Daerah status Harga (Rp)
10-Mei-2015 Jakarta Utara Seken 1,000,000 detail
07-Feb-2015 Jakarta utara Seken 1,300,000 detail
01-Des-2014 Medan Kota Seken 1,500,000 detail
21-Nov-2014 Baubau (Sulawesi Tenggara) Seken 1,500,000 detail
14-Jun-2014 Jakarta Utara Baru 2,300,000 detail
 
01-Agus-2015 19:32
by: Kelvin

51DB6830 atau nih pin bb ane
kelvinfirmansyah7f@gmail.com , gmail ane

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2015 19:27
by: Kelvin
Mana ada penipu ngaku.
01-Agus-2015 16:25
By : Satpam

Kalau ga percaya telfon ke nomer 089614561186 sekarang juga kalau mau bukti.
Gue kaga nipu

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2015 16:25
by: Satpam
Bos, gue kaga nipu.
Saya memang kurang tau harga pasarnya, saya cuma matok harga doang. Kalau krmahalan bisa nego.
01-Agus-2015 16:09
By : Kelvin

Mana ada penipu ngaku.

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2015 16:09
by: Kelvin
Percaya sama gw, orang ini penipu. Orang ini gak tau harga pasaran jadi dia tulis harga di atas. Penipu berkeliaran!
01-Agus-2015 16:03
By : Hansip

Bos, gue kaga nipu.
Saya memang kurang tau harga pasarnya, saya cuma matok harga doang. Kalau krmahalan bisa nego.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1027)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "BlackBerry - Bold 9790" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!