Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9350

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109 x 60 x 11 mm
Berat
99 g
Layar
480 x 360 pixels, 2.44 inches (~246 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 7.0
CPU
800MHz processor
Memory
Internal
512 MB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
512 MB ROM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, LED flash, Geo-tagging, Video VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- NFC support
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Mar-14
800.000
Blackmarket
diistore
17-Mar-14
Bekas 380.000
Counter Blitar
Kiki cell tronik
05-Des-13
800.000
New Joja Tronik
BerryIndo
06-Okt-13
900.000
kaskus
abeell
31-Agus-13
1.270.000
online
ari
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9350
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 06:16
Profile Picture Beckenbauer "knpa bb casanya ska g ngisi.. Klo pke casan smsung mlah ngisi.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
26-Jan-2015 02:41
Profile Picture hud.hsb "Jaringan 3g yg tidak stabil menyebabkan batre boros dan panas. Caranya. Matikan sejenak bb. Stlah panasnya berkurang. Hidupkan kembali."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
06-Jan-2015 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kenapa bb saya baterinya koq cepet habis dan panas?
Terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bedud
20-Jul-2014 17:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ahhh udah jadulll coy Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:35
By : Yam Elshaa

"Repot? asal ente punya duit untuk iPhone ente maka sangat mudah loh bre, kan selain CC/Credit Cart ada yg namanya Itunes Gift yg jual juga banyak noh ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
01-Jul-2016 15:30
By : Yam Elshaa

"Harganya gak jauh dari angka 2,1 s/d 2,4"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:26
By : Yam Elshaa

"Dan lagu di iTunes berbayar namun kualitas yg didapat pun warbyasah, dengan format AAC kalau tidak salah maaf jika salah penyebutan format lagu, dan f..."
HP BlackBerry terbaru
<
>