Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9350

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109 x 60 x 11 mm
Berat
99 g
Layar
480 x 360 pixels, 2.44 inches (~246 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 7.0
CPU
800MHz processor
Memory
Internal
512 MB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
512 MB ROM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, LED flash, Geo-tagging, Video VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- NFC support
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Mar-14
800.000
Blackmarket
diistore
17-Mar-14
Bekas 380.000
Counter Blitar
Kiki cell tronik
05-Des-13
800.000
New Joja Tronik
BerryIndo
06-Okt-13
900.000
kaskus
abeell
31-Agus-13
1.270.000
online
ari
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9350
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 06:16
Profile Picture Beckenbauer "knpa bb casanya ska g ngisi.. Klo pke casan smsung mlah ngisi.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
26-Jan-2015 02:41
Profile Picture hud.hsb "Jaringan 3g yg tidak stabil menyebabkan batre boros dan panas. Caranya. Matikan sejenak bb. Stlah panasnya berkurang. Hidupkan kembali."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
06-Jan-2015 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kenapa bb saya baterinya koq cepet habis dan panas?
Terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bedud
20-Jul-2014 17:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ahhh udah jadulll coy Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
HP BlackBerry terbaru
<
>