Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 8330

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2007
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106.6 x 61 x 15 mm
Berat
113 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.5 inches (~160 ppi pixel density)
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Titanium, Pink, Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Trackball
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
CPU
312 MHz processor
Memory
Internal
32 MB ROM
Slot
microSD, up to 4GB
RAM
96 MB ROM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Kecepatan
Rev. 0, up to 153.2 Kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
Lain-lain
- BlackBerry maps
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Siaga
264 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Sep-15
250
bandung
zx212
06-Sep-14
250000
sulawesi selatan
hendra
19-Agus-14
400
Surabaya
Xyx
17-Agus-14
500
kopang
novan fauzian
09-Agus-14
250
ungaran
dat face
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 8330
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 8330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : donny
15-Okt-2014 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Misi saya mau nawarin bb cdma 8330 vendor us celullar kondisi 85% mulus semua normal...
Mines nmr sudah hangus bekas esia jadi harus injeck ulang minat hubungi 089696783982
Hrga 150k lokasi ciputat tangsel. Thanks
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : arimajalengka
13-Okt-2014 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
AKU PENGEN BELI HP BB 83330 ADA YANG MINAT JUAL

by : SUNARSIH
30-Jun-2014 10:08
" Emoticon number 8 aku mo jual
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arimajalengka
13-Okt-2014 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
AKU PENGEN BELI HP BB 83330 ADA YANG MINAT JUAL

by : SUNARSIH
30-Jun-2014 10:08
" Emoticon number 8 aku mo jual
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
06-Sep-2014 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya baru beli hp blackberry 8330 cdma
tapi sya bingung cara pmakaian nya untuk akses jaringan nya??
Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP BlackBerry terbaru
<
>