Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 8330

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2007
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106.6 x 61 x 15 mm
Berat
113 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.5 inches (~160 ppi pixel density)
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Titanium, Pink, Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Trackball
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
CPU
312 MHz processor
Memory
Internal
32 MB ROM
Slot
microSD, up to 4GB
RAM
96 MB ROM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Kecepatan
Rev. 0, up to 153.2 Kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
Lain-lain
- BlackBerry maps
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Siaga
264 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Sep-15
250
bandung
zx212
06-Sep-14
250000
sulawesi selatan
hendra
19-Agus-14
400
Surabaya
Xyx
17-Agus-14
500
kopang
novan fauzian
09-Agus-14
250
ungaran
dat face
12-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 8330
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 8330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : donny
15-Okt-2014 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Misi saya mau nawarin bb cdma 8330 vendor us celullar kondisi 85% mulus semua normal...
Mines nmr sudah hangus bekas esia jadi harus injeck ulang minat hubungi 089696783982
Hrga 150k lokasi ciputat tangsel. Thanks
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : arimajalengka
13-Okt-2014 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
AKU PENGEN BELI HP BB 83330 ADA YANG MINAT JUAL

by : SUNARSIH
30-Jun-2014 10:08
" Emoticon number 8 aku mo jual
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arimajalengka
13-Okt-2014 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
AKU PENGEN BELI HP BB 83330 ADA YANG MINAT JUAL

by : SUNARSIH
30-Jun-2014 10:08
" Emoticon number 8 aku mo jual
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
06-Sep-2014 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya baru beli hp blackberry 8330 cdma
tapi sya bingung cara pmakaian nya untuk akses jaringan nya??
Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP BlackBerry terbaru
<
>