Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl 8130

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
CDMA2000 1x
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 50 x 14 mm
Berat
96 g
Layar
240 x 260 pixels, 2.2 inches (~161 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Half-QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
CPU
32-bit Intel XScale PXA272 312 MHz processor
Memory
Internal
32 MB RAM
Slot
microSD, up to 4GB
RAM
64 MB ROM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Kecepatan
Rev. 0, upto 2.4 Mbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
216 jam
Aktif
3 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Sep-14
240000
bukalapak
joel
13-Jul-14
300
ciledug ,tangerang
rudy
17-Jan-14
325.000
tokobagus
Olive
21-Nov-13
275000
banjarmasin
bakri
13-Okt-13
300
bb pearl
andri
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl 8130
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl 8130
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
10-Nov-2015 10:08
Profile Picture Arif Rahman "dulu ane pake ni bb trackballnya kadang bermasalah..tapi pas ane taburin tepung di trackballnya udah deh bisa digunain lagi Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.efendi
05-Sep-2014 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni punyaku 8130 warna merah aku jual 250rb komplet. Area semarang kota barang mulus.... Yg minat tlpon 083842370648 or pin 31e1493d"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : variantshop
23-Jun-2014 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada jual bb 8130 nih baru,, garansi pin suspend seumur hidup,, bonus inject smart fren hubungi aja 085760238316"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : variantshop
23-Jun-2014 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada yang jual bb 8130 batangan batre udh double power 150 rb kemahalan gak?
by : oky
20-Jun-2014 15:01
"Ane ada jual bb 8130 baru,,, bonus inject smartfren ane daerah bandung tlp 085760238316"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP BlackBerry terbaru
<
>