Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl 8130

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
CDMA2000 1x
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 50 x 14 mm
Berat
96 g
Layar
240 x 260 pixels, 2.2 inches (~161 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Half-QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
CPU
32-bit Intel XScale PXA272 312 MHz processor
Memory
Internal
32 MB RAM
Slot
microSD, up to 4GB
RAM
64 MB ROM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Kecepatan
Rev. 0, upto 2.4 Mbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
216 jam
Aktif
3 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Sep-14
240000
bukalapak
joel
13-Jul-14
300
ciledug ,tangerang
rudy
17-Jan-14
325.000
tokobagus
Olive
21-Nov-13
275000
banjarmasin
bakri
13-Okt-13
300
bb pearl
andri
20-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl 8130
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl 8130
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
10-Nov-2015 10:08
Profile Picture Arif Rahman "dulu ane pake ni bb trackballnya kadang bermasalah..tapi pas ane taburin tepung di trackballnya udah deh bisa digunain lagi Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.efendi
05-Sep-2014 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni punyaku 8130 warna merah aku jual 250rb komplet. Area semarang kota barang mulus.... Yg minat tlpon 083842370648 or pin 31e1493d"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : variantshop
23-Jun-2014 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada jual bb 8130 nih baru,, garansi pin suspend seumur hidup,, bonus inject smart fren hubungi aja 085760238316"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : variantshop
23-Jun-2014 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada yang jual bb 8130 batangan batre udh double power 150 rb kemahalan gak?
by : oky
20-Jun-2014 15:01
"Ane ada jual bb 8130 baru,,, bonus inject smartfren ane daerah bandung tlp 085760238316"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP BlackBerry terbaru
<
>