Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl Flip 8230

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
Flip
Dimensi
101 x 50 x 17.5 mm
Berat
102 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.6 inches (~154 ppi pixel density)
Jenis layar
65K colors
Layar kedua
65K TFT display, 128x160 pixels
Warna Hp
Black, Red, Pink
Lain-lain
- Half-QWERTY keyboard
- Trackball
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
128 MB RAM
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
128 MB ROM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Kecepatan
Rev. 0, up to 153.2 Kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
Lain-lain
- BlackBerry maps
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
216 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jul-15
245.000
Tokopedia
Ikha
22-Agus-14
300.000
Online
Thonell
31-Mar-14
350
mojokerto
tya
01-Okt-13
550
makassar
dell
25-Agus-13
500
banjarmasin
ien
04-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl Flip 8230
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl Flip 8230
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Handoko Dwi Ranger
13-Des-2015 12:59
Profile Picture Handoko Dwi Ranger "mohon info yang tau dimana ada fleksibel 8230. daerah medan binjai"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : siska
30-Sep-2015 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pngen bb flip ada yg mu jual ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yazid
02-Sep-2015 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang jual BlackBerry 8220 flip ndak? Sms 082334126602 ato pin bb 57e55ef5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nugraha
18-Okt-2014 19:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yg warna putih ga Emoticon number 2 pengen, tp 450k ada... Emoticon number 21
by : Pury
07-Sep-2012 09:26
"Dijual BB 8230 harga 500 bisa nego "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP BlackBerry terbaru
<
>