Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
BlackBerry Torch 9860 Monza
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 1700 / 2100
Diperkenalkan:Agus 2011
Harga Baru:Rp.2,000,000,-
Harga Bekas:Rp.1,500,000,-
Harga per:23-Nov-2014
Harga Perdana:Rp. 5,399,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
09-Jan-20151800000jual cepatnaufal
05-Agus-20141.250.000di jual . jakarta pusatiswandi
17-Jun-20142.000.000pgc lt 3kamaludin
31-Mei-20142.400.000pontianakvia
21-Mei-20141,500,000mau jual hp bb monzaperikitiwz
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
120 x 62 x 11.5 mm
Berat
135 g
Layar
480 x 800 pixels, 3.7 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Optical trackpad
- Multi-touch input method
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
768 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
BlackBerry OS 7
CPU
1.2 GHz processor
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, continuous auto-focus, image stabilization, face detection, Video 720p
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Fitur lain
- NFC support
- Digital compass
- Social feeds
- BlackBerry maps
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)
- Media player MP3/WMA/eAAC+/FlAC/OGG player
- Video player DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264
- Organizer
- Voice memo/dial
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1230 mAh
Siaga
330 jam (2G) / 320 jam (3G)
Bicara/Aktif
4 jam 40 min (2G) / 6 jam 50 min (3G)
Music Play 44 h

Silakan baca komentar (2367) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "BlackBerry - Torch 9860 Monza"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP BlackBerry - Torch 9860 Monza
Tgl Daerah status Harga (Rp)
03-Apr-2015 Pangkalanbun Seken 1,450,000 detail
02-Des-2014 Jakarta Selatan Seken 1,250,000 detail
16-Agus-2014 tangerang selatan Seken 1,100,000 detail
18-Jul-2014 serang kota Seken 1,000,000 detail
08-Jul-2014 Medan Seken 1,100,000 detail
 
24-Jun-2015 08:40
by: bunuhhpCINAesekesek

Pake hp cina aja bangga, hp cina jelek, udh ga jaman, gue punya dakota sama iphone 6 terbaru biasa aja, malahan iphone buatan Amerika lagi, android murah paling mahal 3jt , hp cina harus di musnahkan, siram pake air panas

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jun-2015 13:19
by: AndroiMemankNoSatu
Kata siapa is the best saya beli baru, kualitasnya jelek, butut, bagusan dakota sekarang masih mahal harganya, 6jt pertama saya beli..
21-Jun-2015 12:01
By : saya

Zaman hari gini masih pake ? gx zaman keules

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jun-2015 12:01
by: saya

Kata siapa is the best saya beli baru, kualitasnya jelek, butut, bagusan dakota sekarang masih mahal harganya, 6jt pertama saya beli..

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mei-2015 09:12
by: Alfaz

Is the best deh kalo kalian pake bb monza

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (2367)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "BlackBerry - Torch 9860 Monza" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!