Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9810
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Slide
Dimensi
111 x 61.9 x 14.5 mm
Berat
161 g
Layar
480 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Optical trackpad
- Multi-touch input method
- Proximity sensor for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 7.0
CPU
1.2 GHz processor
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
768 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 14.4Mbps, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, continuous auto-focus, image stabilization, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS , Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- NFC support
- Digital compass
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
308 jam (2G) / 300 jam (3G)
Aktif
6 h 30 min (2G) / 5 h 50 min (3G)
6 jam 30 min (2G) / 5 jam 50 min (3G)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jjjj
26-Agus-2015 20:35
"Ni gan ada torch 9810 pengen 650ribu harga pas gk ada nuga nego ? Cuman kndisi segel udah gk ada batre udah high power phiovic.hp ny udah lama di saya gan soalnya saya bli dari baru minat hubungi 083821480092 'maksih gan ' untuk wilayah kota CIWIDEY bndung
Emoticon number 27"
Reply
By : aWak
20-Agus-2015 15:05
Gw mau nulis apa ya, bingung gw, soalnya gw ga pake ini hp wkwkwkwk
by : Anonymous
31-Jul-2015 14:47
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 31"
Reply
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:28
klamaan berselancar....kadang hp ini mati sendiri trus hidup lagi.....
apakah penyakit ini sama dengan bb torch yg agan" punya....
ato emang bb ku aza yg dh uzur....
by : JeknongJekgung
28-Apr-2015 07:06
"Sama gan, bukan BB aja sih, tapi semua hp SLIDE, itu rawan yang namanya FLEKSIBEL"
Reply
By : chewaa uzumaky
12-Agus-2015 18:53
"nyesel bli hp ini,udah mahal lg Emoticon number 1"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge 32GB SM-G925F
01-Sep-2015 03:14
By : rudy

"Saya tukang servis profesional.. Trnyata samsung s6 ini komponen2 nya sama dengan hp andromax Emoticon number 3 sialan nih samsung mau untung gede jualan hp tp kom..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson P1
01-Sep-2015 03:08
By : ferry

"Yg jual p1i hubungi ane. 08994407778 serius"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge 32GB SM-G925F
01-Sep-2015 03:06
By : rudy

"Ini hp murah banget... Hmmm jgn jgn ini hp komponen nya sama kyk yg dicina Emoticon number 3hp komponen cina trs harga dimahal mahalin mending saya beli hp mito y..."