Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Style 9670

I am loverLover: 13
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
04-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,500,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2010
Model
Tipe
Flip
Dimensi
96 x 60 x 18.5 mm
Berat
131 g
Layar
360 x 400 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Steel Grey, Royal Purple
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- External QVGA display
- Touch-sensitive optical trackpad
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 6.0
Memory
Internal
512 MB
Slot
microSD, up to 16GB, 8GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Kecepatan
Rev. A, up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Ya, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WAV/WMA/eAAC+
- Video player MP4/WMV/H.264/H.263
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Siaga
264 jam
Aktif
4 jam 30 min
Music play 14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Apr-16
330000
shopee
org
10-Apr-16
300.000
bukalapak dot com
enden 082293411101
17-Jan-16
650.000
medan
rh
04-Des-15
500000
surabaya
orng
10-Jun-15
1.200.000
yogyakarta
orng
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Style 9670
I am hater"Hater" BlackBerry Style 9670
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tozy
31-Okt-2015 12:10
Profile Picture Tozy "Aku mau beli nihh bekass ada enggac y di
Kawasan sidoarjo.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
By : Rizky
16-Sep-2015 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp bza d nter gak yach??! Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syahril
10-Sep-2015 16:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya ada mas tp bekas, harga nya 400 aja"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : danu
06-Sep-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hape 2010, 5 taon yg lalu.. :|"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP BlackBerry terbaru
<
>