Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 3G 9300

I am loverLover: 4
I am haterHater: 5
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109 x 60 x 13.9 mm
Berat
104 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.46 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Red
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
- Dedicated music keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32), MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 5.0, upgradable
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB,
RAM
256 MB RAM, 256 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g/n, UMA (carrier dependent)
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Ya, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support; BlackBerry Maps
Java
Yes
Lain-lain
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Siaga
456 jam (2G) / 348 jam (3G)
Aktif
4 jam 30 min (2G) / 5 jam 30 min (3G)
Music play 29 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Agus-16
398.000
lazada
wawan
16-Jul-15
700.000
cibeber
kapek
01-Mar-15
450000
Bb 9000
Rafly ari
07-Nov-14
750000
rafki cell
riefan
14-Okt-14
1 jt
Toko harahap tanjung enim
Niken olivia s
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 3G 9300
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 3G 9300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bukan kesalahan
11-Sep-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo duit cma sanggup beli ni hp, gak papa kok.. Fiturnya lumayan! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : [biip] [biip]
19-Agus-2015 01:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip]2 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : geminiGkw.
06-Agus-2015 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahaha gemini jadul dibangga2in, eaaa dakota dong, bb gemini aja di bangga2in, gue kebeli ko 10 mah, eAa Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : hendra
01-Agus-2015 02:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pgn beli amstrong tp nunggu hari yg baik Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP BlackBerry terbaru
<
>