Spesifikasi dan harga

Tema

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800

I am loverLover: 13
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100 /800
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
111 x 62 x 14.6 mm
Berat
161 g
Layar
360 x 480 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Dark Orange
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Optical trackpad
- Multi-touch input method
- Proximity sensor for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 6.0
CPU
624 MHz processor
Memory
Internal
4 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB, 4GB card included
RAM
512 MB RAM, 512 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, UMA (carrier-dependent)
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, continuous auto-focus, image stabilization, Video VGA@24fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Ya, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Social feeds
- BlackBerry maps
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)
- Media player MP3/WMA/eAAC+/FlAC/OGG player
- Video player DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264
- Organizer
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
432 jam (2G) / 336 jam (3G)
Aktif
5 jam 30 min (2G) / 5 jam 40 min (3G)
Music play 30 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Mar-15
2.600.000
kalimantan tengah
oktavian
22-Feb-15
1.650.000
Palembang
Dannia
13-Nov-14
1.350000
purwosari pasuaruan.
edi budiono
09-Okt-14
Rp. 1.300.000
Kota probolinggo
Faisol
26-Agus-14
1.650.000
Cilamajang, MKB, Tasikmalaya
Anitha Agustina
19-Okt-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Copoh Netrall Riders Creativit
15-Okt-2017 23:25
Profile Picture Copoh Netrall Riders Creativit "Cara mengembalikan aplikasi app world yg hilang mohon bantuan nya dan cara buat I'd blacberry yg baru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia C3-01 Gold Edition
17-Okt-2017 01:09
By : Ponco Wibowo

"Saya ada hp ini c3-01 yg warna silver, saya mau cari yg warna gold dan masih mulus..klw ada yg punya serius hub ke no saya 08117445686..."
HP BlackBerry terbaru
<
>