Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl 3G 9105

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
108 x 50 x 13.3 mm
Berat
93.6 g
Layar
360 x 400 pixels, 2.25 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Piano Black, Opal Pink, Royal Purple, Flash White, Red Gradient
Lain-lain
- Touch-sensitive optical trackpad
- Dedicated music keys
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 5, upgradable
CPU
624 MHz processor
Memory
Internal
256 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps; HSUPA
Wifi
Yes, Wi-Fi 802.11b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video VGA@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Siaga
432 jam (2G) / 312 jam (3G)
Aktif
5 jam 30 min (2G) / 5 jam (3G)
Music play 30 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Jul-15
950
ook
dita
24-Mei-15
400000
chs cell
kaleb
23-Mei-15
550
pekalongan
hata#27
19-Jun-14
1.000.000
wefast
nn
22-Mei-14
1250000
Rn
akbar
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl 3G 9105
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl 3G 9105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nama Anda ...pian
10-Sep-2015 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih mahal Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
04-Sep-2015 01:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mw jual bb perl 9105 3G. Buka harga 600.. 082284863623"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : bas
31-Jul-2015 23:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga sekarang berapa yah.... kl msh ada yg baru lebih baik lg."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irul
22-Jul-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya ada satu. Jika kalian mau semua
saya ada kwny
by : Naruto
07-Jul-2015 03:18
"bang coba di smsin ke nomer saya 082299052458
harga dan lokasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP BlackBerry terbaru
<
>