Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl 3G 9105

I am loverLover: 6
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
108 x 50 x 13.3 mm
Berat
93.6 g
Layar
360 x 400 pixels, 2.25 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Piano Black, Opal Pink, Royal Purple, Flash White, Red Gradient
Lain-lain
- Touch-sensitive optical trackpad
- Dedicated music keys
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS 5, upgradable
CPU
624 MHz processor
Memory
Internal
256 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps; HSUPA
Wifi
Yes, Wi-Fi 802.11b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video VGA@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Siaga
432 jam (2G) / 312 jam (3G)
Aktif
5 jam 30 min (2G) / 5 jam (3G)
Music play 30 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Jul-15
950
ook
dita
24-Mei-15
400000
chs cell
kaleb
23-Mei-15
550
pekalongan
hata#27
19-Jun-14
1.000.000
wefast
nn
22-Mei-14
1250000
Rn
akbar
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl 3G 9105
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl 3G 9105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nama Anda ...pian
10-Sep-2015 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih mahal Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
04-Sep-2015 01:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mw jual bb perl 9105 3G. Buka harga 600.. 082284863623"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : bas
31-Jul-2015 23:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga sekarang berapa yah.... kl msh ada yg baru lebih baik lg."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irul
22-Jul-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya ada satu. Jika kalian mau semua
saya ada kwny
by : Naruto
07-Jul-2015 03:18
"bang coba di smsin ke nomer saya 082299052458
harga dan lokasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP BlackBerry terbaru
<
>