Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
BlackBerry Curve 8530
Jaringan 2G:CDMA 800 / 1900
Jaringan 3G:CDMA2000 1xEV-DO
Diperkenalkan:Nov 2009
Harga Baru:Rp.600,000,-
Harga Bekas:Rp.400,000,-
Harga per:11-Sep-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
19-Jul-2015620.000hpadi
12-Mei-2015615.000toko hp kota indahBambang
15-Apr-2015400,000hp blackyberryatika
04-Feb-2015400.000emng sgtu harga nyaintan
16-Nov-2014550000blackberrykristian
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
28-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109 x 60 x 13.9 mm
Berat
106 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.46 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Purple
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32), MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
Dedicated music keys
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
256 MB ROM
 
Koneksi
GPRS
-
Kecepatan
Rev. 0, up to 153.2 Kbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
NFC
Fitur
O.S.
BlackBerry OS 5.0
CPU
528 MHz processor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Ya, Download
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Geo-tagging, Video
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- BlackBerry maps
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1150 mAh
Siaga
252 jam
Bicara/Aktif
4 jam 30 min

Silakan baca komentar (3582) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "BlackBerry - Curve 8530"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP BlackBerry - Curve 8530
Tgl Daerah status Harga (Rp)
17-Sep-2014 bekasi kota Seken 390,000 detail
25-Jun-2014 tegal jawa tengah Seken 350,000 detail
24-Jun-2014 Medan Seken 350,000 detail
25-Apr-2014 Semarang Baru 495,000 detail
25-Feb-2014 ciledug tangsel Seken 450,000 detail
 
27-Jun-2015 01:05
by: oppouser
Hape saya 8530, kalo pake bbm versi 8 lemot bgt hmmm, terus sering hank kalo buka file yg gede2
25-Feb-2015 22:04
By : .

Downgrade ke bbm 7 aja

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2015 15:33
by: HH
Gan,semenjak download bbm versi. Baru jadi lemot? Apa saya harus upgrade OS nya? Kalo balikin bbm ke versi sebelumnya gmna sih?kasih tau dong , :) makasih
07-Mei-2015 18:14
By : Dandy

Masuk link ini lewat browser bawaan. Jangan lewat opmin / ucbrowser :
blackberry.com/messenger

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2015 13:12
by: Suryo
ya bagus sih hapenya, saya pengalaman pake hp ini dari 2013 awal sampai sekarang, ya lemot sih sejak bbm versi baru, terusan juga batere gak awet,cas udah gak nyambung,headset juga udah gak nyambung,ini udah rusak parah bb saya. untuk kamera bagus sih
say mw minta saran,sy mau beli hp baru, bagusan mana sist/gan?
samsung galaxy ace 3/samsung galaxy j1/asus zenfone 5? respon pls ya
07-Mei-2015 19:51
By : nana

Zenfone 5 lah, mantapp!!

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2015 11:51
by: ahmadadventure

semangat"tak mau kalah )..boros batu aja

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (3582)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "BlackBerry - Curve 8530" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!