Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9700

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar, QWERTY
Dimensi
109 x 60 x 14 mm
Berat
122 g
Layar
480 x 360 pixels, 2.44 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Touch-sensitive optical trackpad
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS; 5.0
Memory
Internal
256MB storage
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
2GB included
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UMA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Image stabilization, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- Java
- BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
408 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Sep-15
1.500.000,.
majalengka
andri
27-Feb-15
1330000
cb phone sidoarjo
andre
12-Feb-15
1.300000
madura pamekasan
choky si toha
16-Des-14
1.400.000
point square
dedi
12-Des-14
1000000
PUYUNG
ALBY
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9700
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
10-Nov-2015 09:44
Profile Picture Arif Rahman "sayang sekali..ni bb lcdnya gampang bocor Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ryan
23-Okt-2015 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...onix lcd gampang bocor nich.. Payah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dakota
06-Agus-2015 12:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahahaha udh ga jaman keulesss pake bb gituan dakota athhh, gaya dikit , pake bb gitu aja di bangga2in, onyx keluaran 20009 jaman manusia purba hahahaha. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sulis
05-Agus-2015 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19bingung gua plih onyx 1 pa amstrong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP BlackBerry terbaru
<
>