Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Pearl 8110

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2008
Model
Tipe
-
Dimensi
107 x 50 x 14 mm
Berat
91 g
Layar
240 x 260 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Black, Blue
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS
- Java
- Document viewer (Word, Excel, Powerpoint, PDF)
- Media player
- SureType keyboard software
- Organizer
- Calculator
- Built-in handsfree
- 3.5 mm stereo jack
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
360 jam
Aktif
4 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jun-14
200.000
Anjun cell
Jarwo
01-Mei-14
548000(baru)
counter hp wonokusumo surabaya
ronald
12-Apr-14
400.000
BEC bandung
henrik
11-Feb-13
500.000
itc kebon kelapa bandung
herman
05-Des-12
500.000 (seken)
valent cell
ecy
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Pearl 8110
I am hater"Hater" Blackberry Pearl 8110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : farelsodikin
04-Jun-2014 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada ga yg jual daerah bekasi black bery pearl 8110 klo ada sms aja 088801149110"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yadi
04-Mei-2014 12:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual nh blackberry 8110
Depok/cilodong hrga 350 nego
Hub:089671952033
Mksh!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vale
23-Sep-2013 11:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ada yg jual daerah jakpus/jakbar boleh dah ane minat,,buget 400rb :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oder
18-Jul-2013 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantaf. murah dah bisa BBMan sam ada GPSnya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Jul-2016 21:52
By : Nurul Hasana P

"TERPERCAYA DI TOKO ONLINE DELIMA PONSEL 100% KAMI JAMIN UANGX KAMI KEMBALIKAN APA BILA BARANGX TIDAK SAMPAI DALAN JANGKA 2 HARI PONSEL:HUB/SMS:0852-40..."
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
HP BlackBerry terbaru
<
>