Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackberryBlackberry Pearl 8100

Blackberry p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2006
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 50 x 14.5 mm
Berat
89.5 g
Layar
240 x 260 pixels
Jenis layar
65K colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
BlackBerry OS
Memory
Internal
64 MB flash memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java
- Document viewer (Word, Excel, Powerpoint, PDF)
- Media player
- SureType keyboard software
- Organizer
- Calculator
- Built-in handsfree
- To-do list
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
360 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mar-15
300.000
jakarta
brigita
15-Jun-14
350.000
Berniaga
Sandhika
30-Mei-14
300.000
medan
ahrie
07-Apr-14
450.000
terpercaya
dika
09-Jan-14
350.000
bali
ropik
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Blackberry Pearl 8100
I am hater"Hater" Blackberry Pearl 8100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : agus
03-Feb-2015 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sipp, thnkz ats info nya.. :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dicky
02-Des-2014 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih ane ngejual hp bb pearl 8100 gsm,warna putih.cod daerah cibitung jawabarat,minat sms aja
083807473017"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : dicky
02-Des-2014 11:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih ane jual blackberry pearl 8100.gsm 400.cod daerah cibitung jawabarat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : exo
25-Sep-2014 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP BlackBerry terbaru
<
>